Самый крупный в мире банк спермы отказался от рыжих доноров

Самый крупный в мире банк спермы отказался от рыжих доноровСперму рыжеволосых мужчин отныне не будет принимать самый главный в мире банк спермы Cryos International, который базируется в Скандинавии и поставляет семенную жидкость в 65 стран мира. Дело в том, что спрос на рыжеволосых слишком мал, а в банке уже накопилось 140 000 доз спермы обладателей «оранжевой шевелюры».

По словам директора международного банка спермы, в течении последних лет потенциальных доноров становится всё больше, и это даёт возможность банкам разборчивей относиться к претендентам. Сегодня ситуация такова, что общий объём банка, составляющий порядка 70 литров в целом, заполнен.

Женщины не хотят детей от мужчин с рыжим цветом волос. К такому выводу пришли специалисты самого крупного в мире банка спермы Cryos International, который решил отказаться от услуг рыжеволосых доноров, сообщают информагентства.

Крупнейший в мире банк спермы отказался от услуг рыжеволосых доноров
«Почему-то люди не хотят, чтобы их дети были рыжими», — разводит руками Оле Шу, директор крупнейшей в мире сети банков спермы Сryos. В последнее время инвесторы значительно улучшили финансирование компании, что позволило Сryos предоставить своим клиентам возможность выбирать различные качества, которыми будут обладать их дети.

Крупнейший в мире банк спермы отказался от услуг рыжих доноров
Сперму рыжеволосых мужчин отныне не будет принимать самый главный в мире банк спермы Cryos International, который базируется в Скандинавии и поставляет семенную жидкость в 65 стран мира. Дело в том, что спрос на рыжеволосых слишком мал, а в банке уже накопилось 140 000 доз спермы обладателей «оранжевой шевелюры».

На Филиппинах самый крупный в мире крокодил-людоед умер от холода
Скончалась занесенная в Книгу Гиннесса рептилия.

На аукционе Sotheby"s продадут самый крупный в мире бриллиант
Стоимость камня в 118 карат оценивается в $28 – $35 миллионов.


  • Сперма,
  • Банка,
  • МИР,
  • Мужчина,
  • Дрова
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: