А.Меркель: Германия продолжит сотрудничество с любым президентом РФ «Германия весьма плодотворно сотрудничала с Россией, когда президентом был Дмитрий Медведев, однако она намерена продолжать такое сотрудничество с любым другим российским лидером, так как Германию и Россию связывают стратегические отношения», — заявила А. Меркель. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в субботу глава правительства Владимир Путин предложил президенту Дмитрию Медведеву возглавить список партии «Единая Россия» на ближайших выборах в Госдуму. Президент предложение принял и в ответной речи заявил о необходимости выдвинуть Владимира Путина в качестве кандидата на выборах президента страны в 2012 году. Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель ( Angela Merkel ) назвала внутренним делом России выдвижение премьер-министра Владимира Путина кандидатом в президенты РФ от партии «Единая Россия». Официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт ( Steffen Seibert ) заявил в субботу, 24 сентября, в Берлине, что канцлер приняла к сведению решение съезда единороссов, сообщает агентство DAPD. Партия, Канцлер, Правительство, Путин, Владимир

А.Меркель: Германия продолжит сотрудничество с любым президентом РФ

А.Меркель: Германия продолжит сотрудничество с любым президентом РФ«Германия весьма плодотворно сотрудничала с Россией, когда президентом был Дмитрий Медведев, однако она намерена продолжать такое сотрудничество с любым другим российским лидером, так как Германию и Россию связывают стратегические отношения», — заявила А. Меркель.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в субботу глава правительства Владимир Путин предложил президенту Дмитрию Медведеву возглавить список партии «Единая Россия» на ближайших выборах в Госдуму. Президент предложение принял и в ответной речи заявил о необходимости выдвинуть Владимира Путина в качестве кандидата на выборах президента страны в 2012 году.

Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель ( Angela Merkel ) назвала внутренним делом России выдвижение премьер-министра Владимира Путина кандидатом в президенты РФ от партии «Единая Россия». Официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт ( Steffen Seibert ) заявил в субботу, 24 сентября, в Берлине, что канцлер приняла к сведению решение съезда единороссов, сообщает агентство DAPD.

Nike решил продолжить сотрудничество с Шараповой
Американский производитель обуви и спортивной одежды Nike не будет разрывать контракт с российской теннисисткой Марией Шараповой, несмотря на ее дисквалификацию за употребление допинга.


  • Партия,
  • Канцлер,
  • Правительство,
  • Путин,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: