В Екатеринбурге отпустили на свободу мачеху зверски убитой школьницы

В Екатеринбурге отпустили на свободу мачеху зверски убитой школьницыПетухова написала явку с повинной, признавшись, что убила падчерицу из личной неприязни. Был проведён следственный эксперимент, на котором Наталья в подробностях рассказала и показала, каким именно образом она убивала несовершеннолетнюю девочку.

История с расследованием громкого уголовного дела о жестоком убийстве в Екатеринбурге 14-летней школьницы Ольги Медведевой, все больше запутывается. Несмотря на чистосердечное признание единственной подозреваемой — мачехи девочки, в совершении преступления, сыщики отпустили ее на свободу.

В связи с чем принято решение не обращаться в суд с ходатайством об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу и избрать в отношении нее меру процессуального принуждения, не связанную с лишением свободы.

Маньяка, резавшего пассажиров в метро, отпустили на свободу
Суд не смог арестовать человека, нападавшего на людей в столичном метро с ножом. Жертвами «маньяка из подземки», такое прозвище он получил в Интернете, стали как минимум два человека.

Деды Морозы и Снегурочки в Екатеринбурге пересели на велосипеды, чтобы избежать пробок
ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 декабря. /ТАСС/. Деды Морозы и Снегурочки в Екатеринбурге пересели на велосипеды, чтобы не стоять в городских пробках.

Cообщник Квачкова полковник Хабаров вышел на свободу
Об этом агентству ИТАР-ТАСС сообщил сын бывшего военного Дмитрий Хабаров.


  • Отношение,
  • Связь,
  • Свобода,
  • Отпуст,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: