В Краснодаре из-за угрозы теракта отменили концерт на День города

В Краснодаре из-за угрозы теракта отменили концерт на День городаМэр Краснодара Владимир Евланов, в свою очередь, написал в Twitter’е, что накануне «в течение дня несколько раз поступала информация о возможном теракте». Речь идёт о концерте, который должен был состояться на Театральной площади Краснодара вечером в субботу, 24 сентября.

В Краснодаре пришлось отменить праздничный концерт в День города, 24 сентября, из-за террористической угрозы. Об этом сообщил на своей страничек в Twitter губернатор Кубани Александр Ткачев.

В заключение глава администрации выразил надежду, что к вечеру субботы 24 сентября принятые силовиками меры «дадут результат и обеспечат безопасность горожан», а запланированный концерт ко Дню города состоится.

Фото с сайта lenta.ru

Концерт в честь Дня города отменили в Краснодаре из-за угрозы теракта
В оперативных мероприятиях, по словам Ткачева, участвуют около 2 тысяч представителей силовых ведомств. Губернатор выразил надежду, что концерт все же удастся провести — в воскресенье вечером.

В Сингапуре усилили меры безопасности из-за угрозы терактов
Меры безопасности в Сингапуре были усилены после произошедших на прошлой неделе терактов в индонезийской столице Джакарте, а также на фоне поступающей информации об угрозе терактов в Малайзии.

В Оренбурге студентов и работников вуза эвакуировали из-за угрозы теракта
В Оренбурге 10 декабря около 09:00 (мск) студентов и педагогический коллектив Оренбургского государственного института менеджмента (ОГИМ) пришлось эвакуировать из-за угрозы теракта.

Посольство США в Берлине эвакуировано из-за угрозы теракта
Посольство США в Берлине частично эвакуировано из-за угрозы теракта, передает Focus со ссылкой на полицию. Точной информации о произошедшем пока нет. Как сообщает Focus, одна из сотрудниц дипмиссии пожаловалась на металлический привкус во рту после того, как получила документы от посетителя. Почувствовав недомогание, она вызвала службу безопасности посольства. Человек, который передал подозрительные документы, до сих пор находится в здании дипмиссии. По данным информагентства dpa, эвакуация началась из-за подозрительной посылки.


  • Сентябрь,
  • Концерт,
  • Город,
  • Краснодар,
  • Ткачев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: