В Краснодаре из-за угрозы теракта отменили концерт на День города Мэр Краснодара Владимир Евланов, в свою очередь, написал в Twitter’е, что накануне «в течение дня несколько раз поступала информация о возможном теракте». Речь идёт о концерте, который должен был состояться на Театральной площади Краснодара вечером в субботу, 24 сентября. В Краснодаре пришлось отменить праздничный концерт в День города, 24 сентября, из-за террористической угрозы. Об этом сообщил на своей страничек в Twitter губернатор Кубани Александр Ткачев. В заключение глава администрации выразил надежду, что к вечеру субботы 24 сентября принятые силовиками меры «дадут результат и обеспечат безопасность горожан», а запланированный концерт ко Дню города состоится. Фото с сайта lenta.ru Сентябрь, Концерт, Город, Краснодар, Ткачев

В Краснодаре из-за угрозы теракта отменили концерт на День города

В Краснодаре из-за угрозы теракта отменили концерт на День городаМэр Краснодара Владимир Евланов, в свою очередь, написал в Twitter’е, что накануне «в течение дня несколько раз поступала информация о возможном теракте». Речь идёт о концерте, который должен был состояться на Театральной площади Краснодара вечером в субботу, 24 сентября.

В Краснодаре пришлось отменить праздничный концерт в День города, 24 сентября, из-за террористической угрозы. Об этом сообщил на своей страничек в Twitter губернатор Кубани Александр Ткачев.

В заключение глава администрации выразил надежду, что к вечеру субботы 24 сентября принятые силовиками меры «дадут результат и обеспечат безопасность горожан», а запланированный концерт ко Дню города состоится.

Фото с сайта lenta.ru

Концерт в честь Дня города отменили в Краснодаре из-за угрозы теракта
В оперативных мероприятиях, по словам Ткачева, участвуют около 2 тысяч представителей силовых ведомств. Губернатор выразил надежду, что концерт все же удастся провести — в воскресенье вечером.


  • Сентябрь,
  • Концерт,
  • Город,
  • Краснодар,
  • Ткачев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.