Власти Москвы продолжат демонтаж рекламных перетяжек Власти Москвы активизируют работу по демонтажу рекламных перетяжек и баннеров с фасадов домов, несмотря на представление прокурора столицы, сообщил РИА «Новости» глава столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Черников. Известные артисты, спортсмены, архитекторы и журналисты написали открытое письмо на имя президента РФ Дмитрия Медведева и мэра Москвы Сергея Собянина, в котором высказались против возвращения на улицы города рекламы на перетяжках и фасадах домов. «Прокурор Москвы открыто заявил о незаконности демонтажа рекламных конструкций, словно желая отправить нас, жителей города, обратно в мир безвкусной и агрессивной наружной рекламы», – говорится в письме. Реклама, Москва, Город, Перетяжка, Прокурор

Власти Москвы продолжат демонтаж рекламных перетяжек

Власти Москвы продолжат демонтаж рекламных перетяжекВласти Москвы активизируют работу по демонтажу рекламных перетяжек и баннеров с фасадов домов, несмотря на представление прокурора столицы, сообщил РИА «Новости» глава столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Черников.

Известные артисты, спортсмены, архитекторы и журналисты написали открытое письмо на имя президента РФ Дмитрия Медведева и мэра Москвы Сергея Собянина, в котором высказались против возвращения на улицы города рекламы на перетяжках и фасадах домов.

«Прокурор Москвы открыто заявил о незаконности демонтажа рекламных конструкций, словно желая отправить нас, жителей города, обратно в мир безвкусной и агрессивной наружной рекламы», – говорится в письме.

Власти Москвы готовят новый список объектов под снос
Ранее в СМИ появились сообщения, что представители "Яблока" обнародовали якобы проект документа о сносе 364 объектов.


  • Реклама,
  • Москва,
  • Город,
  • Перетяжка,
  • Прокурор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.