Власти Москвы продолжат демонтаж рекламных перетяжек

Власти Москвы продолжат демонтаж рекламных перетяжекВласти Москвы активизируют работу по демонтажу рекламных перетяжек и баннеров с фасадов домов, несмотря на представление прокурора столицы, сообщил РИА «Новости» глава столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Черников.

Известные артисты, спортсмены, архитекторы и журналисты написали открытое письмо на имя президента РФ Дмитрия Медведева и мэра Москвы Сергея Собянина, в котором высказались против возвращения на улицы города рекламы на перетяжках и фасадах домов.

«Прокурор Москвы открыто заявил о незаконности демонтажа рекламных конструкций, словно желая отправить нас, жителей города, обратно в мир безвкусной и агрессивной наружной рекламы», – говорится в письме.

Власти Москвы готовят новый список объектов под снос
Ранее в СМИ появились сообщения, что представители "Яблока" обнародовали якобы проект документа о сносе 364 объектов.

До конца года власти Москвы демонтирует 4 тыс. рекламных конструкций
Московские власти до конца 2011 года намерены демонтировать четыре тысячи рекламных конструкций. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу департамента СМИ и рекламы правительства столицы Владимира Черникова, все они были установлены незаконно.

Власти Москвы снимут с крыш 200 рекламных конструкций
Руководитель столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Черников сообщил о том, что не позднее апреля 2012 года власти Москвы намерены демонтировать в городе более 200 рекламных конструкций на крышах домов в пределах третьего транспортного кольца, передает «Интерфакс».

Сергей Собянин назвал свое главное достижение на посту мэра Москвы
Новые власти столицы смогли изменить идеологию развития Москвы, заявил сегодня мэр города Сергей Собянин, выступая с отчетом перед депутатами Мосгордумы по итогам работы за год.


  • Реклама,
  • Москва,
  • Город,
  • Перетяжка,
  • Прокурор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: