Булыкин не принес "Аяксу" победу в матче с "Твенте" Матч между «Аяксом» и «Твенте» завершился ничьей 1:1. У хозяев поля отличился Сулеймани, а у клуба из Энсхеде Люк де Йонг. Стоит отметить, что россиянин Дмитрий Булыкин на поле появился на 82-й минуте и мог стать автором голевой передачи, однако Эриксен свой момент не реализовал, пробив выше ворот. Российский форвард «Аякса» Дмитрий Булыкин за небольшое время пребывания на поле не смог помочь команде обыграть лидера турнира «Твенте» в матче седьмого тура чемпионата Нидерландов — 1:1. Булыкин вышел на замену на 80-й минуте игры. Если у Аякса ожидаемо вышли на поле сразу четыре атакующих хава плюс Сигторссон на острие, то Ко Адриансе даже Марка Янко оставил на банке, отправив вперед одного лишь де Йонга. Ход этот не был лишен смысла, ведь Люк куда лучше держит мяч, да и подыграть партнерам в состоянии. Булыкин, ПОЛ, Дмитрия, Минута, АЯКС

Булыкин не принес "Аяксу" победу в матче с "Твенте"

Булыкин не принес 'Аяксу' победу в матче с 'Твенте'Матч между «Аяксом» и «Твенте» завершился ничьей 1:1. У хозяев поля отличился Сулеймани, а у клуба из Энсхеде Люк де Йонг. Стоит отметить, что россиянин Дмитрий Булыкин на поле появился на 82-й минуте и мог стать автором голевой передачи, однако Эриксен свой момент не реализовал, пробив выше ворот.

Российский форвард «Аякса» Дмитрий Булыкин за небольшое время пребывания на поле не смог помочь команде обыграть лидера турнира «Твенте» в матче седьмого тура чемпионата Нидерландов — 1:1. Булыкин вышел на замену на 80-й минуте игры.

Если у Аякса ожидаемо вышли на поле сразу четыре атакующих хава плюс Сигторссон на острие, то Ко Адриансе даже Марка Янко оставил на банке, отправив вперед одного лишь де Йонга. Ход этот не был лишен смысла, ведь Люк куда лучше держит мяч, да и подыграть партнерам в состоянии.

Тимощук: Нам необходима только победа в матче с Македонией
Тимощук: Нам необходима только победа в матче с Македонией Полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук прокомментировал предстоящий матч отбора на Евро-2016 с командой Македонии — Насколько победа над сборной Беларуси добавила…


  • Булыкин,
  • ПОЛ,
  • Дмитрия,
  • Минута,
  • АЯКС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.