"Зенит" сохранил лидерство в чемпионате России После 25 игр «Зенит» набрал 52 очка, а ЦСКА закрепился на втором месте с 50 очками. Далее в первой пятерке следуют московские команды, пока сыгравшие по 24 матча: «Динамо» с 47 очками и «Спартак» с «Локомотивом», у которых по 42 очка. Лучано Спаллетти планирует еще не один раз в сезоне использовать связку нападающих Кержаков-Бухаров. Об этом тренер «Зенита» заявил во время послематчевой пресс-конференции, передает корреспондент «БалтИнфо» со стадиона «Петровский». Быстрый гол, забитый Виктором Файзулиным на 4-й минуте, предопределил итоговый результат матча чемпионата России по футболу с «Томью», заявил журналистам полузащитник «Зенита» Роман Широков. «Сине-бело-голубые» разгромили «Томь» со счетом 4:0 в матче 25-го тура чемпионата России. Фото с сайта lenta.ru МАТЧ, Зенит, ОЧКИ, ОЧКО, Файзулин

"Зенит" сохранил лидерство в чемпионате России

'Зенит' сохранил лидерство в чемпионате РоссииПосле 25 игр «Зенит» набрал 52 очка, а ЦСКА закрепился на втором месте с 50 очками. Далее в первой пятерке следуют московские команды, пока сыгравшие по 24 матча: «Динамо» с 47 очками и «Спартак» с «Локомотивом», у которых по 42 очка.

Лучано Спаллетти планирует еще не один раз в сезоне использовать связку нападающих Кержаков-Бухаров. Об этом тренер «Зенита» заявил во время послематчевой пресс-конференции, передает корреспондент «БалтИнфо» со стадиона «Петровский».

Быстрый гол, забитый Виктором Файзулиным на 4-й минуте, предопределил итоговый результат матча чемпионата России по футболу с «Томью», заявил журналистам полузащитник «Зенита» Роман Широков. «Сине-бело-голубые» разгромили «Томь» со счетом 4:0 в матче 25-го тура чемпионата России.

Фото с сайта lenta.ru

«Зенит» сохранил лидерство в чемпионате России
Московский Локомотив на своем поле сыграл вничью с петербургским «Зенитом» в матче 28-го тура премьер-лиги и сохранил лидерство в турнирной таблице.


  • МАТЧ,
  • Зенит,
  • ОЧКИ,
  • ОЧКО,
  • Файзулин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: