В результате ДТП в Ленинградской области погибли 2 сотрудника ГИБДД

В результате ДТП в Ленинградской области погибли 2 сотрудника ГИБДД«В этот момент водитель джипа Mitsubishi Pajero, двигавшийся во встречном направлении, на скорости около 100 километров в час неожиданно выехал на встречную полосу, после чего не справился с управлением и совершил лобовое столкновение со служебной автомашиной ГИБДД», — говорится в сообщении.

ДТП произошло в субботу около 15.40 по московскому времени на трассе «Кола» в Волховском районе Ленинградской области. По данным сайта Главного управления МВД, 37-летний капитан Виктор Захаров и 32-летний старший лейтенант Вячеслав Аксенов патрулировали трассу на автомобиле ВАЗ-21140 со скоростью от 60 до 70 километров в час.

В результате ДТП на трассе «Кола» в Ленобласти погибли двое инспекторов ГИБДД. Как сообщает сайт ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, авария случилась в Волховском районе около 15:40 мск в субботу на 158 км трассы.

Фото с сайта lenta.ru

В результате ДТП в Ленинградской области погибли 2 сотрудников ГИБДД
Двое инспекторов ГИБДД погибли в результате дорожно-транспортном происшествии в Ленинградской области. Трагедия произошла в субботу вечером в Волховском районе на 158 километре трассы «Кола».

В ДТП в Ленинградской области погибли 8 человек
В Ленинградской области столкнулись две легковушки, в результате ДТП погибли восемь человек. «В результате столкновения двух легковых автомобилей погибли восемь человек», — сообщил представитель пресс-службы областного ГУМЧС. Авария произошла в Лужском районе области, рядом с деревней Турово. Сообщение о ДТП поступило спасателям в 16.53. Подробности и обстоятельства инцидента устанавливаются, передает РИА Новости.

Поезд сбил автобус в Ленинградской области: пострадали 27 человек, трое погибли
Жертвами инцидента стали водитель поезда и две пассажирки автобуса.

Страшное ДТП в Ленинградской области: погибли 8 человек
Авария произошла в Лужском районе области, недалеко от деревни Турово.


  • Трасса,
  • Суббота,
  • КОЛА,
  • Ленобласть,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: