В Краснодаре отменили концерт в День города из-за угрозы теракта

В Краснодаре отменили концерт в День города из-за угрозы терактаВ Краснодаре пришлось отменить праздничный концерт в День города, 24 сентября, из-за террористической угрозы. Об этом сообщил на своей страничек в Twitter губернатор Кубани Александр Ткачев.

Всего несколько часов назад похожую информацию через свой микроблог распространил певец Олег Газманов, который должен был также выступить на Дне города в столице Кубани. «Прилетел в Краснодар — концерт на площади отменили, говорят поймали шахидок-смертниц на площади и у прокуратуры смертника», — написал Газманов в Твиттере.

Губернатор ожидает доклада силовиков о результатах оперативных мероприятий, в которых задействовано более 2000 оперативников. Ткачев призвал жителей Краснодара проявить бдительность и сообщать в полицию, если что-то их настораживает или кажется подозрительным.

Фото с сайта lenta.ru

Посольство США в Берлине эвакуировано из-за угрозы теракта
Посольство США в Берлине частично эвакуировано из-за угрозы теракта, передает Focus со ссылкой на полицию. Точной информации о произошедшем пока нет. Как сообщает Focus, одна из сотрудниц дипмиссии пожаловалась на металлический привкус во рту после того, как получила документы от посетителя. Почувствовав недомогание, она вызвала службу безопасности посольства. Человек, который передал подозрительные документы, до сих пор находится в здании дипмиссии. По данным информагентства dpa, эвакуация началась из-за подозрительной посылки.

Рынки и детские сады Владикавказа закрыты из-за угрозы теракта
Об этом «Интерфакс» сообщает со ссылкой на МВД Северной Осетии. Сообщение о возможном террористическом акте в таких местах пришло в виде СМС на телефон одного из сотрудников полиции, который находится в командировке в соседней Ингушетии. На месте работают кинологи с собаками. В МВД также отметили, что получена оперативная информация от спецслужб о том, что на территории Северной Осетии возможно совершение теракта, в связи с чем приняты повышенные меры безопасности.

Концерт в честь Дня города отменили в Краснодаре из-за угрозы теракта
В оперативных мероприятиях, по словам Ткачева, участвуют около 2 тысяч представителей силовых ведомств. Губернатор выразил надежду, что концерт все же удастся провести — в воскресенье вечером.

В Краснодаре отменен концерт в честь Дня города из-за угрозы терактов
Как сообщил губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, была получена информация «о возможном проникновении на Кубань лиц, связанных с терроризмом». В оперативных мероприятиях, по словам Ткачева, участвуют около 2 тысяч представителей силовых ведомств.


  • Кубань,
  • Газманов,
  • Площадь,
  • Город,
  • Ткачев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Грузины стараются. Планомерно готовят террористов для бойни на территории России, особо на Кавказе и на месте проведения олимпиады. Снабжают документами, деньгами, оружием.
avatar

Иосиф Штерн

  • 25 сентября 2011, 07:11
+
0
Скорее, отменили из-за неожиданной новостной"блевотности"--путя идет на 3-4ые шестилетние сроки управленческой коррупции в России((
avatar

Олег Яржембовский

  • 25 сентября 2011, 07:11
+
0
Опять вовкины друзья"учения" затеяли.
avatar

александр ангусеев

  • 25 сентября 2011, 09:41
+
0
не фиг чеченов вставрополье пускать вон вЛазаревское их вообще не пускают!
avatar

Я Дубровский

  • 25 сентября 2011, 09:41
+
0
а в Ставрополе говорят день города прошел на УРА-))) учитесь товарисЧ Ткачев!!!
avatar

о щ

  • 25 сентября 2011, 12:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: