Путин останется во главе "Единой России" Предвыборный съезд ЕР ознаменовался разрешением главной интриги последних нескольких лет: «тандем» определился, кто пойдет на выборы-2012. Премьер-министр Владимир Путин будет баллотироваться в президенты, а глава государства Дмитрий Медведев возглавит список партии на предстоящих парламентских выборах, а затем станет премьером. Заявление Пескова, очевидно, связано с тем, что Владимир Путин в 2011 году не поведет свою партию на думские выборы. 24 сентября стало известно, что единственным в федеральной части списка «ЕР» будет президент РФ Дмитрий Медведев. Напомним, помощник президента по экономической политике Аркадий Дворкович негативно отозвался о желании Путина участвовать в президентских выборах. В своём микроблоге он написал, что «на малой спортивной арене Лужников лучше играть в хоккей» и, что у страны «нет поводов для радости». Фото с сайта lenta.ru Выбор, Владимир, Медведев, Дмитрия, Путин

Путин останется во главе "Единой России"

Путин останется во главе 'Единой России'Предвыборный съезд ЕР ознаменовался разрешением главной интриги последних нескольких лет: «тандем» определился, кто пойдет на выборы-2012. Премьер-министр Владимир Путин будет баллотироваться в президенты, а глава государства Дмитрий Медведев возглавит список партии на предстоящих парламентских выборах, а затем станет премьером.

Заявление Пескова, очевидно, связано с тем, что Владимир Путин в 2011 году не поведет свою партию на думские выборы. 24 сентября стало известно, что единственным в федеральной части списка «ЕР» будет президент РФ Дмитрий Медведев.

Напомним, помощник президента по экономической политике Аркадий Дворкович негативно отозвался о желании Путина участвовать в президентских выборах. В своём микроблоге он написал, что «на малой спортивной арене Лужников лучше играть в хоккей» и, что у страны «нет поводов для радости».

Фото с сайта lenta.ru

Новости России
Россия и Япония проведут совместные учения Россия и Япония проведут совместные военно-морские учения. Сегодня отряд кораблей Тихоокеанского флота прибывает в японский порт Майдзуру. В рамках визита пройдут традиционные учения — будет отрабатываться операция по поиску и спасению терпящего бедствие корабля.


  • Выбор,
  • Владимир,
  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Путин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: