"Аякс" сыграл вничью с "Твенте" В матче 7 тура чемпионата Голландии встретились чемпионы двух последних лет «Аякс» и «Твенте». Гости сумели уйти от поражения в самой концовке. В рамках 7-го тура чемпионата Нидерландов «Аякс» сыграл вничью 1:1. Российский нападающий амстердамского клуба Дмитрий Булыкин вышел на замену на 81-й минуте и ничем отметиться не успел. Если у Аякса ожидаемо вышли на поле сразу четыре атакующих хава плюс Сигторссон на острие, то Ко Адриансе даже Марка Янко оставил на банке, отправив вперед одного лишь де Йонга. Ход этот не был лишен смысла, ведь Люк куда лучше держит мяч, да и подыграть партнерам в состоянии. АЯКС, ТУР, Марка, Адрианс, ЯНКО

"Аякс" сыграл вничью с "Твенте"

'Аякс' сыграл вничью с 'Твенте'В матче 7 тура чемпионата Голландии встретились чемпионы двух последних лет «Аякс» и «Твенте». Гости сумели уйти от поражения в самой концовке.

В рамках 7-го тура чемпионата Нидерландов «Аякс» сыграл вничью 1:1. Российский нападающий амстердамского клуба Дмитрий Булыкин вышел на замену на 81-й минуте и ничем отметиться не успел.

Если у Аякса ожидаемо вышли на поле сразу четыре атакующих хава плюс Сигторссон на острие, то Ко Адриансе даже Марка Янко оставил на банке, отправив вперед одного лишь де Йонга. Ход этот не был лишен смысла, ведь Люк куда лучше держит мяч, да и подыграть партнерам в состоянии.

«Аякс» с Булыкиным сыграл вничью с «Фейенордом»
На 61-й минуте счет открыл защитник гостей Стефан де Врей, а шесть минут спустя ворота поразил Ян Вертонген. Российский нападающий «Аякса» Дмитрий Булыкин вышел на замену на 55-й минуте игры, однако результативными действиями не отметился.


  • АЯКС,
  • ТУР,
  • Марка,
  • Адрианс,
  • ЯНКО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: