В США прошла премьера балета Маккартни Сара Джессика Паркер пришла на премьеру в очаровательных замшевых туфельках, которые, к сожалению, не красили актрису: внешний вид Сары портили ее ноги с выступившими венами. 46-летняя звезда «Секса в большом городе» ради премьеры облачилась в светлый, практически девичий наряд, созданный дочкой главного виновника торжества — дизайнером Стеллой МакКартни. Вчера в Нью-Йорке состоялась премьера постановки, подготовка к которой длилась несколько месяцев. Сэр Пол Маккартни признался, что эта работа далась ему не легко, но он всё же нашел выход из положения: «Я спросил себя, что я хочу увидеть на сцене, и постарался нарисовать эту картину музыкально». Премьера балета на музыку экс-участника группы «Beatles» Пола Маккартни состоялась вчера в Линкольн Центре с Нью-Йорке. Произведение под названием «Королевство океана» поставила нью-йоркская балетная труппа под руководством Питера Мартинса. Ньюйорк, Положение, Сцена, Выход, Нашел

В США прошла премьера балета Маккартни

В США прошла премьера балета МаккартниСара Джессика Паркер пришла на премьеру в очаровательных замшевых туфельках, которые, к сожалению, не красили актрису: внешний вид Сары портили ее ноги с выступившими венами. 46-летняя звезда «Секса в большом городе» ради премьеры облачилась в светлый, практически девичий наряд, созданный дочкой главного виновника торжества — дизайнером Стеллой МакКартни.

Вчера в Нью-Йорке состоялась премьера постановки, подготовка к которой длилась несколько месяцев. Сэр Пол Маккартни признался, что эта работа далась ему не легко, но он всё же нашел выход из положения: «Я спросил себя, что я хочу увидеть на сцене, и постарался нарисовать эту картину музыкально».

Премьера балета на музыку экс-участника группы «Beatles» Пола Маккартни состоялась вчера в Линкольн Центре с Нью-Йорке. Произведение под названием «Королевство океана» поставила нью-йоркская балетная труппа под руководством Питера Мартинса.

В США пройдет премьера балета «Золотой петушок»
Премьера балета «Золотой петушок» на музыку Николая Римского-Корсакова в постановке хореографа Алексея Ратманского состоится в понедельник на сцене нью-йоркского Метрополитен-опера.


  • Ньюйорк,
  • Положение,
  • Сцена,
  • Выход,
  • Нашел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: