В результате ДТП в Ленинградской области погибли 2 сотрудников ГИБДД Двое инспекторов ГИБДД погибли в результате дорожно-транспортном происшествии в Ленинградской области. Трагедия произошла в субботу вечером в Волховском районе на 158 километре трассы «Кола». В результате ДТП на трассе «Кола» в Ленобласти погибли двое инспекторов ГИБДД. Как сообщает сайт ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, авария случилась в Волховском районе около 15:40 мск в субботу на 158 км трассы. В автомобиле находились двое инспекторов: 37-летний капитан полиции Виктор Захаров и 32 — летний старший лейтенант полиции Вячеслав Аксенов. В этот момент водитель джипа Мицубиси-Паджеро, двигавшийся во встречном направлении, на скорости около 100 километров в час неожиданно выехал на встречную полосу, после чего не справился с управлением и совершил лобовое столкновение со служебной автомашиной ГИБДД. Фото с сайта lenta.ru Инспектор, Гибдд, Трасса, Район, КОЛА

В результате ДТП в Ленинградской области погибли 2 сотрудников ГИБДД

В результате ДТП в Ленинградской области погибли 2 сотрудников ГИБДДДвое инспекторов ГИБДД погибли в результате дорожно-транспортном происшествии в Ленинградской области. Трагедия произошла в субботу вечером в Волховском районе на 158 километре трассы «Кола».

В результате ДТП на трассе «Кола» в Ленобласти погибли двое инспекторов ГИБДД. Как сообщает сайт ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, авария случилась в Волховском районе около 15:40 мск в субботу на 158 км трассы.

В автомобиле находились двое инспекторов: 37-летний капитан полиции Виктор Захаров и 32 — летний старший лейтенант полиции Вячеслав Аксенов. В этот момент водитель джипа Мицубиси-Паджеро, двигавшийся во встречном направлении, на скорости около 100 километров в час неожиданно выехал на встречную полосу, после чего не справился с управлением и совершил лобовое столкновение со служебной автомашиной ГИБДД.

Фото с сайта lenta.ru

В результате ДТП в Ленинградской области погибли 2 сотрудника ГИБДД
«В этот момент водитель джипа Mitsubishi Pajero, двигавшийся во встречном направлении, на скорости около 100 километров в час неожиданно выехал на встречную полосу, после чего не справился с управлением и совершил лобовое столкновение со служебной автомашиной ГИБДД», — говорится в сообщении.


  • Инспектор,
  • Гибдд,
  • Трасса,
  • Район,
  • КОЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.