Московские дворы защитят от парковок Собянин оценил инициативы жильцов, отметив, что власти города разрабатывают возможности перенести такую схему в другие московские дворы, чтобы защитить их от незаконной парковки. Мероприятия по борьбе с несанкционированными парковками будут реализовываться в рамках программы благоустройства столичных дворов в 2012 году. В ходе визита Сергей Собянин пообщался с местными жителями, один из которых показал ему автоматические ворота, установленные на въезде во двор, пульт от которых есть у каждого жителя. Созданное жильцами некоммерческое партнерство также установило камеры видеонаблюдения и собирается открыть пункт охраны. Столичная администрация планирует установить во дворах московских домов шлагбаумы для защиты дворовых территорий от несанкционированных парковок. Эту идею озвучил мэр Москвы Сергей Собянин после посещения дворов в 1-м Хорошевском проезде недалеко от станции метро «Беговая». Собянин, Сергей, Охрана, Пункт, Администрация

Московские дворы защитят от парковок

Московские дворы защитят от парковокСобянин оценил инициативы жильцов, отметив, что власти города разрабатывают возможности перенести такую схему в другие московские дворы, чтобы защитить их от незаконной парковки. Мероприятия по борьбе с несанкционированными парковками будут реализовываться в рамках программы благоустройства столичных дворов в 2012 году.

В ходе визита Сергей Собянин пообщался с местными жителями, один из которых показал ему автоматические ворота, установленные на въезде во двор, пульт от которых есть у каждого жителя. Созданное жильцами некоммерческое партнерство также установило камеры видеонаблюдения и собирается открыть пункт охраны.

Столичная администрация планирует установить во дворах московских домов шлагбаумы для защиты дворовых территорий от несанкционированных парковок. Эту идею озвучил мэр Москвы Сергей Собянин после посещения дворов в 1-м Хорошевском проезде недалеко от станции метро «Беговая».

Дворы в центре Москвы защитят от несанкционированных парковок
Московский мэр Сергей Собянин, кажется, нашел способ избавить от лишних машин московские дворы, часто превращающиеся в стихийные парковки из-за недостатка машиномест. Для защиты от автотранспорта градоначальник предлагает использовать автоматические ворота и шлагбаумы, пульты управления которыми буду раздавать жителям домов.


  • Собянин,
  • Сергей,
  • Охрана,
  • Пункт,
  • Администрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.