Московские дворы защитят от парковок

Московские дворы защитят от парковокСобянин оценил инициативы жильцов, отметив, что власти города разрабатывают возможности перенести такую схему в другие московские дворы, чтобы защитить их от незаконной парковки. Мероприятия по борьбе с несанкционированными парковками будут реализовываться в рамках программы благоустройства столичных дворов в 2012 году.

В ходе визита Сергей Собянин пообщался с местными жителями, один из которых показал ему автоматические ворота, установленные на въезде во двор, пульт от которых есть у каждого жителя. Созданное жильцами некоммерческое партнерство также установило камеры видеонаблюдения и собирается открыть пункт охраны.

Столичная администрация планирует установить во дворах московских домов шлагбаумы для защиты дворовых территорий от несанкционированных парковок. Эту идею озвучил мэр Москвы Сергей Собянин после посещения дворов в 1-м Хорошевском проезде недалеко от станции метро «Беговая».

Дворы в центре Москвы защитят от несанкционированных парковок
Московский мэр Сергей Собянин, кажется, нашел способ избавить от лишних машин московские дворы, часто превращающиеся в стихийные парковки из-за недостатка машиномест. Для защиты от автотранспорта градоначальник предлагает использовать автоматические ворота и шлагбаумы, пульты управления которыми буду раздавать жителям домов.

Чудо природы: в обычном московском дворе поселился еж
Поселиться прямо посреди жилого квартала решил ежик из Битцевского леса. Колючий «эмигрант» объедает дворовых кошек и умиляет горожан, живущих на Сумском проезде.

Автоновости
Saab получит деньги от китайских партнеров до конца года Китайские компании Pang Da и Zhejiang Youngman предоставят марке Saab финансовую помощь в размере 245 миллионов евро до конца 2011 года. Однако для этого партнерам необходимо дождаться одобрения сделки китайскими властями. В июне 2011 года марка Saab подписала соглашение с двумя китайскими компаниями о продаже своих акций на общую сумму 245 миллионов евро.

Минобороны заказало разработку нового средства защиты от химоружия
Российское Минобороны сделало заказ на разработку нового средства защиты — от всех видов биологического и химического оружия.


  • Собянин,
  • Сергей,
  • Охрана,
  • Пункт,
  • Администрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: