Джип и машина ГИБДД столкнулись в Ленобласти, два инспектора погибли

Джип и машина ГИБДД столкнулись в Ленобласти, два инспектора погиблиВ Ленинградской области полицейский автомобиль ВАЗ столкнулся со внедорожником, погибли два инспектора ГИБДД. Об этом сообщает пресс-служба главного управления МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

В результате ДТП на трассе «Кола» в Ленобласти погибли двое инспекторов ГИБДД. Как сообщает сайт ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, авария случилась в Волховском районе около 15:40 мск в субботу на 158 км трассы.

В автомобиле находились двое инспекторов: 37-летний капитан полиции Виктор Захаров и 32 — летний старший лейтенант полиции Вячеслав Аксенов. В этот момент водитель джипа Мицубиси-Паджеро, двигавшийся во встречном направлении, на скорости около 100 километров в час неожиданно выехал на встречную полосу, после чего не справился с управлением и совершил лобовое столкновение со служебной автомашиной ГИБДД.

Фото с сайта lenta.ru

Маршрутка и машина «скорой» столкнулись в центре Нижнего Новгорода
В центре Нижнего Новгорода сегодня произошла авария, в результате которой столкнулись маршрутное такси и автомобиль скорой помощи.

Автобус и джип столкнулись в ЕАО: два человека погибли, восемь ранены
Два человека погибли, восемь госпитализированы в результате столкновения в понедельник в Биробиджане пассажирского автобуса ПАЗ и джипа Mitsubishi Pajero, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы главного управления МЧС России по Еврейской автономной области ( ЕАО ) Ольга Лаар.

Семь машин, в том числе грузовики и иранский бензовоз, столкнулись в крупном ДТП в Ерасхе
ЕРЕВАН, 13 авг — Новости-Армения. Семь машин, в том числе два грузовика и иранский бензовоз, столкнулись в крупном ДТП в селе Ерасх Араратской области, на 66-м километре автодороги Ереван-Мегри, сообщает…

Российская и польская подлодки столкнулись в Балтийском море
В Балтийском море у берегов Пиллауского полуострова произошло столкновение российской подводной лодки с польской субмариной Orzeł («Ожел»). Как стало известно РЕН ТВ, инцидент произошел на днях. При этом, как …


  • Ленобласть,
  • Гибдд,
  • МВД,
  • Полиция,
  • Инспектор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
тут многие пишут мол"не бывает хороших... " ну чего же сидите, идите работать в органы и будьте хорошими так же и вас могу судить и говорить не бывает хороших менеджеров, кассиров, консультантов- все жадные твари наровят тебя обмануть не бывает хороших учителей, врачей- только и хотят взятку вытянуть не бывает хороших... тех кто тут больше все обрушиваются на них- в жизни унылое гавно, попав в машину ДПС с милым любящим лицом говорят"начальник может договоримся" грубо нарушив при этом ПДД вы же сами и разводите таких нехороших, а потом пишете про них. Идите на принцип, нарушил- платись правами, пешком или на общественном транспорте тоже можно ездить. А то тут все вопящие наверняка никогда не превышают скорость и всегда пропускают пешеходов. Вы сами себе такую жизнь создаете- большинство из вас офисный педикулез, армия торгашей и менеджеров на кредитных форд фокусах, но с небывало завышенным чувством собственной важности и правоты.
avatar

hello

  • 26 сентября 2011, 08:21
+
0
Я уже писала вчера историю о том, как мой муж добывал в местной милиции печать и подпись на сопроводительный документ для школьников на экскурсию. Ходят жирные наглые, не стесняясь обсуждают такие темы, как мол нашли классную тачку, машина-бомба, -только документы нужно достать- и все будет путем. По коридору ссыкушки бегают с чайничками, кто-то с бадуна на клавиатуре отсыпается. А заместитель начальника хамски мужа сказал- Иди! Муж сказал- не иди, а идите, это во-первых, а во-вторых- подпиши. Зам.начальника сидел в часах брайтлинг, когда муж на них демонстративно уставился, начальничек руку под стол спрятал и до конца разговора больше не показывал. Охамевшие, наглые, считающие себя начальниками мира. Может и есть среди них люди, - но тогда явно они не на своем месте. Ибо занимаются все не пойми чем.
avatar

Собака Чешир

  • 26 сентября 2011, 08:21
+
0
60-70 км в ч? ну-ну...а паджерик сотню шел? ))) мля, еще небыло следствия, а мусора уже нарисовали удобную им картинку! мне пох на мусариков и их семьи, поскольку их жены прекрасно знают на чьих слезах они жируют!
avatar

Сергей Мальцев

  • 26 сентября 2011, 08:21
+
0
Но вот и произошло,теперь менты вы понимаете чем оборачивается ваша коррупция? Простой люд на дороге с таким вот быдлом каждый день сталкивается,начиная с МРЭО там где этот му...дак купил права и заканчивая ДПС на дороге, когда он за свои нарушение дает 1000 и 2000 и 3000руб.,а вы их берете, и закрываете глаза на нарушение таких вот уродов,за все нужно платить,только ли будет для вас это уроком.
avatar

леха волков

  • 26 сентября 2011, 08:21
+
0
Погибли люди и это плохо, но хотелось бы спросить а кто продает водительские удостоверения всем мажорам, кто отпускает за деньги пьяниц и наркоманов за рулем, кто стыдливо отворачивается или отдает честь когда летят нарушая все мыслимые правила машины с номерами АМР, кто чтобы заниматься действительно инспекцией на дорогах пробивает установку знаков обгон запрещен"сороковник" где они абсолютно неуместны и тупо отжимает водителей на деньги? кто вещает фразу у меня нет оснований не доверять инспектору порождая этим правовой нигилизм на дорогах. Вот на совести этих людей гибели тысяч людей на дорогах а то что сами инспекторы попали под раздачу сработал закон кармы его за деньги не купишь.
avatar

сергей ффффф

  • 26 сентября 2011, 08:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: