Лучеcку: Пенальти не было как в наши ворота, так и в ворота "Динамо" Киевское «Динамо» и донецкий «Шахтер» сыграли вничью в столице Украины в 11-м туре национального чемпионата. В турнирной таблице обе команды набрали по 27 очков, но по разнице мячей первое место занимают подопечные Мирчи Луческу. Последние двадцать минут команды провели на встречных курсах, а арбитр, посоветовавшись с боковым рефери, не назначил пенальти в ворота «Динамо», что вызвало стычку соперников. За десять минут до окончания игры Мирча Луческу использовал свой последний козырь, выпустив на поле Евгения Селезнева, но и лучший бомбардир минувшего сезона не помог открыть счет в украинском «класико». Если Мирча Луческу оставит бразильца вне состава, то вряд ли это можно считать, мол, он бережет его на матч против АПОЭЛЯ, скорее, это сохранение от возможного усугубления травмы. Луческа, Команда, Минута, Мирча, Динамо

Лучеcку: Пенальти не было как в наши ворота, так и в ворота "Динамо"

Лучеcку: Пенальти не было как в наши ворота, так и в ворота 'Динамо'Киевское «Динамо» и донецкий «Шахтер» сыграли вничью в столице Украины в 11-м туре национального чемпионата. В турнирной таблице обе команды набрали по 27 очков, но по разнице мячей первое место занимают подопечные Мирчи Луческу.

Последние двадцать минут команды провели на встречных курсах, а арбитр, посоветовавшись с боковым рефери, не назначил пенальти в ворота «Динамо», что вызвало стычку соперников. За десять минут до окончания игры Мирча Луческу использовал свой последний козырь, выпустив на поле Евгения Селезнева, но и лучший бомбардир минувшего сезона не помог открыть счет в украинском «класико».

Если Мирча Луческу оставит бразильца вне состава, то вряд ли это можно считать, мол, он бережет его на матч против АПОЭЛЯ, скорее, это сохранение от возможного усугубления травмы.

Широков: не стал бить пенальти, так как не был уверен в своих силах
Капитан сборной России Роман Широков поделился впечатлениями от победы над сборной Армении в товарищеском матче (2:0). «Я не стал бить пенальти, так как не был уверен в своих силах.


  • Луческа,
  • Команда,
  • Минута,
  • Мирча,
  • Динамо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.