В ДТП под Петербургом погибли двое полицейских

В ДТП под Петербургом погибли двое полицейскихТрагедия произошла примерно в 15.40 МСК, в Волховском районе Ленинградской области, на 158-м километре трассы «Кола». Полицейский автомобиль ВАЗ-21140 патрулировал трассу и двигался в попутном потоке со скоростью 60-70 километров в час.

В результате ДТП на трассе «Кола» в Ленобласти погибли двое инспекторов ГИБДД. Как сообщает сайт ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, авария случилась в Волховском районе около 15:40 мск в субботу на 158 км трассы.

В автомобиле находились двое инспекторов: 37-летний капитан полиции Виктор Захаров и 32 — летний старший лейтенант полиции Вячеслав Аксенов. В этот момент водитель джипа Мицубиси-Паджеро, двигавшийся во встречном направлении, на скорости около 100 километров в час неожиданно выехал на встречную полосу, после чего не справился с управлением и совершил лобовое столкновение со служебной автомашиной ГИБДД.

Фото с сайта lenta.ru

В ДТП под Оренбургом погибли двое судей и гособвинитель
В страшном ДТП под Оренбургом погибли сразу двое судей, помощник прокурора, адвокат и сотрудник суда. По предварительным данным, авария произошла в Сорочинском районе Оренбургской области. Столкнулись «КамАЗ» и иномарка.

В ДТП под Кемерово погибли четверо полицейских
В Кемеровской области четверо полицейских погибли в ДТП. Стажеры МВД ехали из Новокузнецка в учебный центр в Кемерове на «ГАЗели». У поселка Степной микроавтобус столкнулся с двумя легковыми машинами.

В ДТП под Пензой погибли жители Чувашии
Все погибшие в ДТП под Пензой в результате столкновения грузовика и микроавтобуса были жителями Чувашии, сообщили агентству «Интерфакс» пресс-секретарь ГУ МЧС по республике Вероника Чернова.

В ДТП под Петербургом погибли пять человек
Семь человек, двое из которых — дети, стали жертвами столкновения микроавтобуса с грузовиком в Ленинградской области, сообщил источник в экстренных службах региона.


  • Ленобласть,
  • Инспектор,
  • Гибдд,
  • Полиция,
  • КОЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: