Реал Мадрид — Райо Вальекано. 6:2 Мадридский «Реал» на «Сантьяго Бернабеу» одержал крупную победу над «Райо Вальекано» ( 6:2 ) в матче шестого тура чемпионата Испании. Встреча началась с гола в ворота «Реала». Средства массовой информации, особенно мадридские, не выбирали выражений в описании игр «сливочных», прилично «приложив», как главного тренера, так и игроков. Португальский защитник «Реала» Рикарду Карвалью может пропустить матч примеры против «Райо Вальекано» из-за травмы головы. Повреждение, полученное во встрече с «Расингом» из Сантандера, не позволило 33-летнему игроку принять участие в тренировке команды в пятницу, сообщает Marca. МЕРА, МАТЧ, Голова, Травма, Игрок

Реал Мадрид — Райо Вальекано. 6:2

Реал Мадрид — Райо Вальекано. 6:2Мадридский «Реал» на «Сантьяго Бернабеу» одержал крупную победу над «Райо Вальекано» ( 6:2 ) в матче шестого тура чемпионата Испании. Встреча началась с гола в ворота «Реала».

Средства массовой информации, особенно мадридские, не выбирали выражений в описании игр «сливочных», прилично «приложив», как главного тренера, так и игроков.

Португальский защитник «Реала» Рикарду Карвалью может пропустить матч примеры против «Райо Вальекано» из-за травмы головы. Повреждение, полученное во встрече с «Расингом» из Сантандера, не позволило 33-летнему игроку принять участие в тренировке команды в пятницу, сообщает Marca.

"Реал Мадрид" примет "Валенсию" в матче Чемпионата Англии
Подробности предстоящей встречи "Реал Мадрид" — "Валенсия" 8 мая 2016 читайте в нашем материале.


  • МЕРА,
  • МАТЧ,
  • Голова,
  • Травма,
  • Игрок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.