Хоккеисты «Ижстали» одержали первую победу в сезоне Последний матч саратовцы проиграли с разгромным счетом 1:9 хоккеистам «Рязани», после чего попечительский совет клуба принял решение отправить в отставку главного тренера Олега Леонтьева. Об увольнении «ижсталевского» рулевого Николая Мышагина речь не шла хотя бы по той простой причине, что «Ижсталь» во всех четырех матчах уступила с разницей в одну шайбу, а не в восемь. 22 сентября, в рамках 5-го тура чемпионата Высшей хоккейной лиги, конференции «Восток», команда «Ижсталь» в Ледовом Дворце Ижевска встречалась с ХК «ВМФ» ( г. Санкт-Петербург ). «Ижсталевцы» под руководством Николая Мышагина одержали победу – 3:1. С первых минут первого периода «сталевары» играли достаточно активно. В составе хозяев лучшим игроком матча был признан голкипер Александр Полукеев. Напомним, что этот воспитанник петербургского хоккея начинал свою карьеру в конце 1990-х годов в СКА. Ижсталь, Николай, Мышагин, Победа, Минута

Хоккеисты «Ижстали» одержали первую победу в сезоне

Хоккеисты «Ижстали» одержали первую победу в сезонеПоследний матч саратовцы проиграли с разгромным счетом 1:9 хоккеистам «Рязани», после чего попечительский совет клуба принял решение отправить в отставку главного тренера Олега Леонтьева. Об увольнении «ижсталевского» рулевого Николая Мышагина речь не шла хотя бы по той простой причине, что «Ижсталь» во всех четырех матчах уступила с разницей в одну шайбу, а не в восемь.

22 сентября, в рамках 5-го тура чемпионата Высшей хоккейной лиги, конференции «Восток», команда «Ижсталь» в Ледовом Дворце Ижевска встречалась с ХК «ВМФ» ( г. Санкт-Петербург ). «Ижсталевцы» под руководством Николая Мышагина одержали победу – 3:1. С первых минут первого периода «сталевары» играли достаточно активно.

В составе хозяев лучшим игроком матча был признан голкипер Александр Полукеев. Напомним, что этот воспитанник петербургского хоккея начинал свою карьеру в конце 1990-х годов в СКА.

«Рубин» одержал первую победу в сезоне РФПЛ
Казанский «Рубин» обыграл екатеринбургский «Урал» со счетом 3:1 в домашнем матче 6-го тура чемпионата России по футболу (РФПЛ).


  • Ижсталь,
  • Николай,
  • Мышагин,
  • Победа,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: