Лолита превратилась в корову, но похудела

Лолита превратилась в корову, но похуделаПопулярная певица и бывшая телеведущая «Без комплексов» Лолита Милявская продолжает активно работать и освещать своим талантом молодых современных исполнителей. На этот раз повезло украинскому коллективу «Quest Pistols», прославившемуся благодаря таким композициям, как «Я устал, хочу любви», «Для тебя» и «Белая стрекоза любви», которую они купили у Николая Воронова.

ЛОЛИТА, известная своими экстравагантными поступками, в новом клипе группы Quest Pistols «Ты похудела» предстала в неожиданном образе. Так, артистка появилась перед камерой одетой в корову – в шапке с рогами, обтягивающем пятнистом комбинезоне и с огромной накладной грудью-выменем.

Как отмечает «Папарацци», пока на суд публике представлена только песня, в качестве заставки к которой в Интернете используется любопытные изображение звезды. Некоторые язвительные комментарии говорят явно не в пользу певицы.

В Кобяйском улусе хищник напал на корову в хлеву, но не смог унести добычу
РИГ SAKHAPRESS.RU По мессенджеру WhatsApp распространилась фотография задранной хищником коровы. Фотографию сопровождает надпись, что нападение хищного животного, предположительно медведя, произошло в Кобяйском улусе.

Выборы Президента Н. Назарбаева превратились в мандат доверия не только нынешнего, но и последующих поколений казахстанцев — политолог Ю. Солозобов
«Я думаю, что самую высшую оценку политике Президента Нурсултана Абишевича Назарбаева дал сам казахстанский народ.

Виталий Кличко: Киевский мэр не должен превратиться «в королеву царствующую, но не правящую»
Киевский мэр Виталий Кличко заявил в эфире телеканала «112 Украина», что градоначальнику Киева необходим большой объем полномочий, чтобы не превратиться «в королеву царствующую, но не правящую».

Андрей Фурсов: Россия на мировой арене превратилась из фигуры в игрока, но пока не стала хозяином игры
История, как известно, движется по спирали, и события в соседней Украине и Новороссии неизбежно заставляют проводить исторические параллели, чтобы понять логику событий.


  • Любовь,
  • Комбинезон,
  • Грудьювымя,
  • РОГ,
  • Артистка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: