Баскетболисты ЦСКА вышли в финал турнира "Кубок Гомельского" в Москве Баскетболисты российского ЦСКА вышли в финал международного турнира «Кубок Гомельского», который проходит в Москве, в УСК ЦСКА. В полуфинале сегодня хозяева площадки выиграли у литовского «Жальгириса» — 69:61. Турецкий баскетбольный клуб «Фенербахче-Улкер» завоевал первую путевку в финал Кубка Гомельского, обыграв греческий «Панатинаикос». Действующий обладатель Кубка Евролиги «Панатинаикос» в субботу в УСК ЦСКА уступил турецкому гранду со счетом 85:88. В Москве прошёл первый полуфинальный матч Кубка Гомельского между «Панатинаикосом» и «Фенербахче». Турки увереннее выглядели в первые 20 минут, но после большого перерыва греки перехватили инициативу и едва не спасли матч, однако итоговый счёт — 88:85 в пользу «Фенербахче». Кубок, ЦСКА, Москва, УСК, МАТЧ

Баскетболисты ЦСКА вышли в финал турнира "Кубок Гомельского" в Москве

Баскетболисты ЦСКА вышли в финал турнира 'Кубок Гомельского' в МосквеБаскетболисты российского ЦСКА вышли в финал международного турнира «Кубок Гомельского», который проходит в Москве, в УСК ЦСКА. В полуфинале сегодня хозяева площадки выиграли у литовского «Жальгириса» — 69:61.

Турецкий баскетбольный клуб «Фенербахче-Улкер» завоевал первую путевку в финал Кубка Гомельского, обыграв греческий «Панатинаикос». Действующий обладатель Кубка Евролиги «Панатинаикос» в субботу в УСК ЦСКА уступил турецкому гранду со счетом 85:88.

В Москве прошёл первый полуфинальный матч Кубка Гомельского между «Панатинаикосом» и «Фенербахче». Турки увереннее выглядели в первые 20 минут, но после большого перерыва греки перехватили инициативу и едва не спасли матч, однако итоговый счёт — 88:85 в пользу «Фенербахче».

Баскетболисты ЦСКА вышли в финал турнира "Кубок Гомельского"
Баскетболисты российского ЦСКА вышли в финал международного турнира «Кубок Гомельского», который проходит в Москве, в УСК ЦСКА. В полуфинале сегодня хозяева площадки выиграли у литовского «Жальгириса» — 69:61.


  • Кубок,
  • ЦСКА,
  • Москва,
  • УСК,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: