Единороссы лишь на съезде узнали, что Медведев возглавит их список Озвученные в ходе работы XII Съезда «Единой России» заявления президента РФ Дмитрия Медведева и главы российского правительства Владимира Путина свели на нет все попытки некоторых представителей общественности вбить клин в правящий тандем. Помощник президента РФ Аркадий Дворкович во время работы съезда «Единой России» в Лужниках оставил запись в своем микроблоге в Twitter: «Да уж, нет повода для радости», — написал Дворкович. Он не пояснил, к какой из обсуждаемых в Твиттере тем относится его комментарий. Единороссы лишь на съезде узнали, что их список возглавит президент Дмитрий Медведев, сообщил секретарь центрального исполкома партии Андрей Воробьев. «Это происходило на ваших глазах», — сказал Воробьев, отвечая на вопрос журналистов, когда партии стало известно о главе государства во главе списка. Партия, Президент, Дворк, Работа, Глава

Единороссы лишь на съезде узнали, что Медведев возглавит их список

Озвученные в ходе работы XII Съезда «Единой России» заявления президента РФ Дмитрия Медведева и главы российского правительства Владимира Путина свели на нет все попытки некоторых представителей общественности вбить клин в правящий тандем.

Помощник президента РФ Аркадий Дворкович во время работы съезда «Единой России» в Лужниках оставил запись в своем микроблоге в Twitter: «Да уж, нет повода для радости», — написал Дворкович. Он не пояснил, к какой из обсуждаемых в Твиттере тем относится его комментарий.

Единороссы лишь на съезде узнали, что их список возглавит президент Дмитрий Медведев, сообщил секретарь центрального исполкома партии Андрей Воробьев. «Это происходило на ваших глазах», — сказал Воробьев, отвечая на вопрос журналистов, когда партии стало известно о главе государства во главе списка.

Единороссы на съезде узнали, кто возглавит список партии (ВИДЕО)
Рейтинг «Единой России» повысится после решения президента России Дмитрия Медведева возглавить федеральный список партии, заявил в субботу член генсовета «ЕР» Владимир Плигин. По его словам, это связано с тем, что «президент ставит во главу угла ценности демократического и правового государства, а это то, что ожидают люди», передает ИТАР-ТАСС.


  • Партия,
  • Президент,
  • Дворк,
  • Работа,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.