«МЮ» не смог обыграть «Сток Сити» Футболисты «Манчестер Юнайтед» не смогли обыграть «Сток Сити» в матче 6-го тура чемпионата Англии по футболу. Поединок, который состоялся в субботу в Сток-он-Трент, завершился со счетом 1:1. Первыми открыли счет манкунианцы: на 27-й минуте отличился Нани. В первом тайме Нани вывел действующих чемпионов вперёд. Но через несколько минут после перерыва Питер Крауч после углового опередил двух защитников гостей и восстановил равновесие — 1:1. После этой ничьей «Манчестер Юнайтед» набрал 16 очков и позволил догнать себя землякам из «Манчестер Сити». Несмотря на острую конкуренцию со стороны Камерона Джерома, Питера Крауча и Джона Уолтерса, в нынешнем сезоне Джонс провёл 9 из 11 матчей своей команды, отметившись забитым голом в матче с «Норвич Сити» в августе. Манчестер, СИТИ, Юнайтед, НАНЯ, МАТЧ

«МЮ» не смог обыграть «Сток Сити»

«МЮ» не смог обыграть «Сток Сити»Футболисты «Манчестер Юнайтед» не смогли обыграть «Сток Сити» в матче 6-го тура чемпионата Англии по футболу. Поединок, который состоялся в субботу в Сток-он-Трент, завершился со счетом 1:1. Первыми открыли счет манкунианцы: на 27-й минуте отличился Нани.

В первом тайме Нани вывел действующих чемпионов вперёд. Но через несколько минут после перерыва Питер Крауч после углового опередил двух защитников гостей и восстановил равновесие — 1:1. После этой ничьей «Манчестер Юнайтед» набрал 16 очков и позволил догнать себя землякам из «Манчестер Сити».

Несмотря на острую конкуренцию со стороны Камерона Джерома, Питера Крауча и Джона Уолтерса, в нынешнем сезоне Джонс провёл 9 из 11 матчей своей команды, отметившись забитым голом в матче с «Норвич Сити» в августе.

«Челси» не смог переиграть «Сток», «Вест Хэм» обыграл «Эвертон», уступая 0:2
В рамках 29-го тура АПЛ «Челси» в домашнем матче не смог переиграть «Сток Сити».


  • Манчестер,
  • СИТИ,
  • Юнайтед,
  • НАНЯ,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.