Торрес забил и удалился, а "Челси" победил "Суонси"

Торрес забил и удалился, а 'Челси' победил 'Суонси'После поражения в матче с Манчестер Юнайтед на прошлых выходных у подопечных Андре Виллаш-Боаша была только одна цель на сегодняшний поединок – заработать три очка. Возможно, результат противостояния с МЮ не стоит причислять к тем, что окажут существенное влияние на гонку за чемпионством.

Нападающий лондонского «Челси» Фернандо Торрес в матче 6-го тура против «Суонси» открыл счет и заработал удаление. Все это уместилось в первый тайм – на 29-й минуте испанец распечатал ворота Микаэля Ворма, а на 39-й грубо подкатился под Леона Бриттона, за что получил прямую красную.

Обе команды сыграли хуже, чем могли, и, самое неприятное – уходя с поля, не выглядели огорченными. Ну «Эвертон»-то ладно, команде тяжело, команда «приболела», ушли важные игроки, свежая кровь пока что не влилась в коллектив, и даже ничья на поле претендента на чемпионский титул могла быть воспринята с воодушевлением.

Сборные Англии, Испании и Германии стартовали с побед
Английская пресса восторгается Уэлбеком и Стерлингом, испанцы крупной победой над Македонией, а Гус Хиддинк – талантливым Депаем. В эти дни акцент в зарубежных СМИ делается на отборочных матчах Евро-2016.

Никто не забыт и ничто не забыто ("Жэньминь жибао", Китай)
Великая Отечественная война навсегда останется в истории России и мира Победа Советского Союза, территории которого стали основным театром военных действий в Европе во время Второй мировой войны, заложила основу общей победы над фашизмом.

В ЕС нас ждет драка националистов и исламистов. А победит коммунизм
То, что происходит в мире, напоминает тяжелый бред.


  • МАТЧ,
  • Команда,
  • ПОЛЬ,
  • Красная,
  • Прямая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: