"Союз правых сил" может вернуться в политику

'Союз правых сил' может вернуться в политикуВ тройку списка кандидатов в депутаты Мособлдумы от «Правого дела» вошли Надеждин, зампредседателя подмосковного отделения Дмитрий Некрасов и бывший мэр Химок Юрий Кораблин. Напомним, 15 сентября съезд противников Михаила Прохорова избрал новых членов федерального политсовета партии.

«Правое дело» ведет переговоры с известными людьми о вступлении в партию, сообщил и.о. председателя «Правого дела», глава исполкома Андрей Дунаев, не назвав при этом фамилии. «Правое дело» на съезде во вторник утвердило федеральный список кандидатов в депутаты, его возглавил Дунаев, на втором месте бывший кандидат в президенты РФ Андрей Богданов, на третьем — теннисистка Анна Чакветадзе.

Во вторник о своем выходе из «Правого дела» заявили несколько партийцев, ранее состоявших в «Союзе правых сил», на осколках которого была создана эта партия. В пресс-службе «Правого дела» в ответ на это заявили, что подавшие заявления о выходе из партии не принимали активного участия в ее деятельности, а также «неоднократно становились источником междоусобиц и внутрипартийных конфликтов».

Бидзина Иванишвили может вернуться в большую политику, и Грузия «может дойти до досрочных выборов»
Бывший премьер Грузии, основатель правящей коалиции «Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили может вернуться в большую политику. Об этом сообщает информационно-аналитический портал Грузия Online.

Сергей Ткачев может вернуться в ЦСКА уже зимой
27-летний футболист имеет контракт с армейцами, но выступает за самарский клуб на правах аренды, срок которой истекает летом 2017 года.

Думбия может вернуться в швейцарский чемпионат
Один из местных клубов проявляет интерес к ивуарийскому игроку. Нападающий «Ромы» Сейду Думбия пока ещё не определился со своим будущим, но маловероятно, что 28-летний футболист останется в Риме.


  • Правый,
  • Дунаев,
  • Андрей,
  • Выход,
  • Депутат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: