Игрофон Xperia Play обновили до Android 2.3.4 Компания Sony Ericsson приступила к раздаче системных обновлений для игрофонов Xperia Play, которые также известны как PlayStation Phone. В скором времени все они получат Android 2.3.4 Gingerbread, поведал Unwiredview. Номер новой прршивки Sony Ericsson Xperia neo — 4.0.1.A.0.283, тогда как ранее была версия 4.0. Обновление операционной системы Android Gingerbread до версии 2.3.4 не особенно крупное, но все же включает в себя ряд важных усовершенствований. Оказалось, что компания обновляет все телефоны Xperia 2011 модельного ряда до этой версии Gingerbread. Версия, Обновление, Система, РЯД, Телефон

Игрофон Xperia Play обновили до Android 2.3.4

Игрофон Xperia Play обновили до Android 2.3.4Компания Sony Ericsson приступила к раздаче системных обновлений для игрофонов Xperia Play, которые также известны как PlayStation Phone. В скором времени все они получат Android 2.3.4 Gingerbread, поведал Unwiredview.

Номер новой прршивки Sony Ericsson Xperia neo — 4.0.1.A.0.283, тогда как ранее была версия 4.0. Обновление операционной системы Android Gingerbread до версии 2.3.4 не особенно крупное, но все же включает в себя ряд важных усовершенствований.

Оказалось, что компания обновляет все телефоны Xperia 2011 модельного ряда до этой версии Gingerbread.

Sony Ericsson Xperia Play получил обновление прошивки до Android 2.3.4
Игровой Android-коммуникатор получил обновление «прошивки», наделившей пользователей парой функций. Android 2.3.4 научила Sony Ericsson Xperia Play записывать видео в 720p-формате.


  • Версия,
  • Обновление,
  • Система,
  • РЯД,
  • Телефон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: