В сенсорных панелях iPhone 5 нашли дефект

В сенсорных панелях iPhone 5 нашли дефектПервые поставки грядущего iPhone 5, ко всему прочему, могут сократить по причине брака партии сенсорных панелей, которые входили в заказ Apple к Wintek, об этом заявил ресурс DigiTimes. Сообщается, что найденный дефект данных панелей достаточно сложно отыскать в процессе производства, хотя при такой ситуации Wintek всё же планирует быстро исправить проблему.

Объемы продаж iPhone 5 могут оказаться ниже запланированного из-за дефекта в сенсорных панелях. Брак обнаружен в панелях, произведенных компанией Wintek, которая поставляет детали для 20 – 25% iPhone 5.

По данным DigiTimes, Wintek отвечает за производство 20-25% сенсорных панелей для iPhone 5, тогда как остальная часть приходится на долю компаний TPK Holding и Chimei Innolux. Выход новых моделей смартфонов Apple обычно сопровождается ажиотажем среди покупателей, и возможные трудности с насыщением рынка аппаратами iPhone 5 на начальном этапе продаж усугубят ситуацию.

Дефекты дисплеев iPhone 5 могут привести к дефициту первых поставок
Если верить Digtimes, недавно в дисплеях некоторых iPhone 5 был обнаружен дефект в виде небольшого пузыря (delayed bubble). Как призналась Wintek, не исключено, что этот дефект приведет к дефициту этой модели.

Названа цена и дата начала продажи iPhone 5 в России
До конца года Apple поставит в Россию порядка 50 тысяч таких аппаратов.


  • Панель,
  • Продажа,
  • Компания,
  • Часть,
  • ДОЛЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: