Администрация губернатора разместила госзаказ на чтение блогов и СМИ

Администрация губернатора разместила госзаказ на чтение блогов и СМИСреди ресурсов, которые было необходимо подвергнуть анализу, оказались блоги Андрея Агишева, Вадима Чебыкина, Ильи Неустроева, Романа Юшкова, Ксении Демаковой, Ильи Разживина и «Античиркунова». Победитель конкурса получит за работу 48 тысяч рублей из бюджета Пермсконр края.

О чем было объявлено на официальном сайте РФ для размещения госзаказов. Кроме традиционных печатных и электронных СМИ региона, администрация губернатора указала в техническом задании в перечне анализируемых источников блоги сервиса Livejournal ( Живой журнал – ЖЖ ).

Блогер и общественник Ксения Демакова разместила в своем «Живом журнале» информацию про «интересный» госзаказ администрации губернатора. Называется «запрос котировок на оказание услуг администрации Пермского края по целевому исследованию общественно-политической ситуации в Пермском крае на основе анализов материалов СМИ и информационно аналитических интернет-ресурсов».

Преступление и наказание
«Ужасным в двухминутке ненависти было не то, что ты должен разыгрывать роль, а то, что ты просто не мог остаться в стороне.

Поход Леонтьева. План Миниха: на Крым, Азов и Константинополь
Планы русского командования В конце августа 1735 г.

Поход Леонтьева. План Миниха: на Крым, Азов и Константинополь
Планы русского командования В конце августа 1735 г.

Красный путь Меланезии. Как боролись за независимость на Новых Гебридах и Новой Каледонии
Вторая половина ХХ в.


  • ИЛЬЯ,
  • КРАЙ,
  • СМИ,
  • Губернатор,
  • БЛОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: