Севилья — Валенсия. 1:0 Было бы два, да Муньис Фернандес доверился своему помощнику, ошибочно зафиксировавшему на шестой минуте офсайд у Кануте. Дело было так – удар Негредо Гуаита парировал перед собой, малиец набежал и добил, но боковой показал, что находился Фредерик во «вне игры». «Севилья» на своем поле оказалась сильнее «Валенсии» в матче пятого тура испанской примеры. Для «летучих мышей», в составе которых Эвер Банега не реализовал пенальти, эта неудача стала первой в сезоне. «Реал» и «Барселона» вновь теряют очки, «Валенсия» минимум на сутки выходит на чистую первую позицию, «Малага» выигрывает в третьем матче кряду, а «Спортинг», наоборот – проигрывает в четвертом. МАТЧ, Неудача, Пенальти, РЕАЛ, Сезон

Севилья — Валенсия. 1:0

Было бы два, да Муньис Фернандес доверился своему помощнику, ошибочно зафиксировавшему на шестой минуте офсайд у Кануте. Дело было так – удар Негредо Гуаита парировал перед собой, малиец набежал и добил, но боковой показал, что находился Фредерик во «вне игры».

«Севилья» на своем поле оказалась сильнее «Валенсии» в матче пятого тура испанской примеры. Для «летучих мышей», в составе которых Эвер Банега не реализовал пенальти, эта неудача стала первой в сезоне.

«Реал» и «Барселона» вновь теряют очки, «Валенсия» минимум на сутки выходит на чистую первую позицию, «Малага» выигрывает в третьем матче кряду, а «Спортинг», наоборот – проигрывает в четвертом.

"Валенсия" примет "Атлетик" в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы
Подробности предстоящей игры "Валенсия" — "Атлетик" 17 марта 2016 читайте в нашем материале.


  • МАТЧ,
  • Неудача,
  • Пенальти,
  • РЕАЛ,
  • Сезон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.