В Узбекистане сошли с рельсов три десятка цистерн с горючим По первой версии горючее предназначалось для Афганистана, по второй — для внутренних нужд. Как сообщает интернет-газета UzMetronom, поезд сошел под откос на участке Ташгузар-Байсун-Кумкурган, для которого характерны существенные перепады высот, требующие высокой степени исправности тормозной системы всех железнодорожных вагонов. По данным издания, ответственность за контроль над ситуацией президент страны возложил на главу узбекского правительства. Три десятка цистерн с горюче-смазочными материалами, предназначавшимися, по одной версии, для Афганистана, по другой — для внутренних нужд, сошли с рельсов в ночь на 24 сентября на территории Сурхандарьинской области Узбекистана, сообщает в субботу интернет-газета UzMetronom. Нужда, Интергазета, Версия, Афганистан, Правительство

В Узбекистане сошли с рельсов три десятка цистерн с горючим

В Узбекистане сошли с рельсов три десятка цистерн с горючимПо первой версии горючее предназначалось для Афганистана, по второй — для внутренних нужд. Как сообщает интернет-газета UzMetronom, поезд сошел под откос на участке Ташгузар-Байсун-Кумкурган, для которого характерны существенные перепады высот, требующие высокой степени исправности тормозной системы всех железнодорожных вагонов.

По данным издания, ответственность за контроль над ситуацией президент страны возложил на главу узбекского правительства.

Три десятка цистерн с горюче-смазочными материалами, предназначавшимися, по одной версии, для Афганистана, по другой — для внутренних нужд, сошли с рельсов в ночь на 24 сентября на территории Сурхандарьинской области Узбекистана, сообщает в субботу интернет-газета UzMetronom.

В Башкирии сошли с рельсов цистерны с мазутом
В Башкирии сошли с рельсов цистерны с мазутом, сообщает пресс-служба регионального центра МЧС.


  • Нужда,
  • Интергазета,
  • Версия,
  • Афганистан,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: