Мартисова стала пятой в групповой гонке на ЧМ по велоспорту на шоссе

Мартисова стала пятой в групповой гонке на ЧМ по велоспорту на шоссеЗабелинская финишировала с 31-м результатом в групповой гонке чемпионата мира по велошоссе в Дании, а лучшей из россиянок стала Юлия Мартисова, занявшая 5-е место. Золотую медаль в гонке на 140 км завоевала итальянка Джорджия Бронзини, показавшая результат 3 часа 21 минута 28 секунд.

Россиянка Юлия Мартисова заняла высокое пятое место в групповой гонке на чемпионате мира по велоспорту на шоссе в Копенгагене, сообщает корреспондент «Советского спорта» Наталья МАРЬЯНЧИК. Мартисова лишь в спринтерском финише уступила в борьбе за медаль.

Юниорки, юниоры и андеры уже закончили свои состязания в рамках чемпионата мира по велоспорту в Копенгагене, ну а сегодня днем на старт вышла женская элита. Профессиональные гонщицы из профессиональных команд, которые должны были задать жару на довольно простой, но технически сложной датской трассе.

Ледануа победил в групповой гонке на ЧМ
Француз Кевин Ледануа одержал победу в групповой гонке в категории до 23 лет на чемпионате мира по велоспорту на шоссе, который проходит в американском Ричмонде.

Конышев: завал помешал российским велогонщикам в групповой гонке
Велогонщик сборной России по велоспорту и команды «Катюша» Владимир Исайчев, занявший 85-е место в групповой гонке на чемпионате мира в Копенгагене, отметил, что выполнил свою задачу — помог Денису Галимзянову уверенно добраться до финиша.

Российские конькобежки стали третьими в командной гонке на этапе КМ
Женская сборная России по конькобежному спорту заняла третье место в командной гонке на втором этапе Кубка мира в японском Нагано.

Российские конькобежки стали третьими в командной гонке на этапе КМ
Женская сборная России по конькобежному спорту заняла третье место в командной гонке на втором этапе Кубка мира в японском Нагано.


  • МИР,
  • Гонка,
  • Место,
  • Медаль,
  • Велоспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: