Мартисова стала пятой в групповой гонке на ЧМ по велоспорту на шоссе Забелинская финишировала с 31-м результатом в групповой гонке чемпионата мира по велошоссе в Дании, а лучшей из россиянок стала Юлия Мартисова, занявшая 5-е место. Золотую медаль в гонке на 140 км завоевала итальянка Джорджия Бронзини, показавшая результат 3 часа 21 минута 28 секунд. Россиянка Юлия Мартисова заняла высокое пятое место в групповой гонке на чемпионате мира по велоспорту на шоссе в Копенгагене, сообщает корреспондент «Советского спорта» Наталья МАРЬЯНЧИК. Мартисова лишь в спринтерском финише уступила в борьбе за медаль. Юниорки, юниоры и андеры уже закончили свои состязания в рамках чемпионата мира по велоспорту в Копенгагене, ну а сегодня днем на старт вышла женская элита. Профессиональные гонщицы из профессиональных команд, которые должны были задать жару на довольно простой, но технически сложной датской трассе. МИР, Гонка, Место, Медаль, Велоспорт

Мартисова стала пятой в групповой гонке на ЧМ по велоспорту на шоссе

Мартисова стала пятой в групповой гонке на ЧМ по велоспорту на шоссеЗабелинская финишировала с 31-м результатом в групповой гонке чемпионата мира по велошоссе в Дании, а лучшей из россиянок стала Юлия Мартисова, занявшая 5-е место. Золотую медаль в гонке на 140 км завоевала итальянка Джорджия Бронзини, показавшая результат 3 часа 21 минута 28 секунд.

Россиянка Юлия Мартисова заняла высокое пятое место в групповой гонке на чемпионате мира по велоспорту на шоссе в Копенгагене, сообщает корреспондент «Советского спорта» Наталья МАРЬЯНЧИК. Мартисова лишь в спринтерском финише уступила в борьбе за медаль.

Юниорки, юниоры и андеры уже закончили свои состязания в рамках чемпионата мира по велоспорту в Копенгагене, ну а сегодня днем на старт вышла женская элита. Профессиональные гонщицы из профессиональных команд, которые должны были задать жару на довольно простой, но технически сложной датской трассе.

Ледануа победил в групповой гонке на ЧМ
Француз Кевин Ледануа одержал победу в групповой гонке в категории до 23 лет на чемпионате мира по велоспорту на шоссе, который проходит в американском Ричмонде.


  • МИР,
  • Гонка,
  • Место,
  • Медаль,
  • Велоспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.