Вратарь "Зенита" Малафеев пропустит матчи с "Томью" и "Порту"

Участие голкипера ФК «Зенит» Вячеслава Малафеева в матче Лиги чемпионов с «Порту» находится под вопросом, заявил журналистам в субботу главный тренер «сине-бело-голубых» Лучано Спаллетти. «Зенит» дома сыграет с «Порту» в матче второго тура группового турнира Лиги чемпионов 28 сентября.

Хотя рулил игрой «Томи» в этом матче Сергей Передня, отдуваться за разгром на пресс-конференции пришлось имеющему соответствующую лицензию Василию Баскакову.

Главный тренер петербургского «Зенита» Лучано Спаллетти после победы над «Томью» ( 4:0 ) в матче 25 тура чемпионата России отметил, что его подопечные очень хорошо настроились на соперника, а также не стал скрывать, что во время игры думал о предстоящем матче с «Порту».

Джеко пропустит матчи с «Миланом» и «Вероной»
Апелляция нападающего «Ромы» Эдина Джеко на трёхматчевую дисквалификацию за оскорбление арбитра поединка с «Дженоа» (2:0) отклонена, сообщает Football Italia.

Спаллетти: Малафеев не сможет сыграть в матче с "Томью"
Медицинские тесты голкипер «Зенита» будет проходить ежедневно, после чего и будет принято окончательное решение. Под бдительным надзором медиков будет продолжать восстановление и Семак.

Ключевые игроки «Зенита» могут пропустить матч с «Динамо»
Накануне матча с «Динамо» главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти признался, что в субботнем поединке помимо Кержакова, питерцы могут недосчитаться нескольких ведущих игроков. А также развеселил рассказом о «старом аисте», который не спешит нести тренеру дочку, хотя ей уже придумали имя.

Ибрагимович пропустит товарищеский матч с Турцией
Нападающий «ПСЖ» и капитан сборной Швеции Златан Ибрагимович пропустит предстоящий товарищеский матч с командой Турции, который состоится 24 марта в Анталье.


  • МАТЧ,
  • Порту,
  • Тренер,
  • ЛИГА,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: