Митинг против повышения цен на бензин проходит в Москве Митинг против повышения цен на бензин, организованный Федерацией автовладельцев России, прошел и в столице, собрав на площади возле метро «Улица 1905 года» порядка 50 представителей ФАР, партий ЛДПР и «Яблоко», представителей профсоюзов таксистов и дальнобойщиков. Митингующие ведут себя спокойно, территория охраняется полицейскими. Как сообщается на сайте Федерации автовладельцев России, акция приурочена к проходящему в Москве съезду партии «Единая Россия», поскольку руководство партии неоднократно обещало предпринять все необходимые меры к стабилизации ситуации и снижению стоимости топлива. Партия, Автовладелец, Москва, Съезд, Федерация

Митинг против повышения цен на бензин проходит в Москве

Митинг против повышения цен на бензин, организованный Федерацией автовладельцев России, прошел и в столице, собрав на площади возле метро «Улица 1905 года» порядка 50 представителей ФАР, партий ЛДПР и «Яблоко», представителей профсоюзов таксистов и дальнобойщиков.

Митингующие ведут себя спокойно, территория охраняется полицейскими.

Как сообщается на сайте Федерации автовладельцев России, акция приурочена к проходящему в Москве съезду партии «Единая Россия», поскольку руководство партии неоднократно обещало предпринять все необходимые меры к стабилизации ситуации и снижению стоимости топлива.

В Азербайджане начались протесты против повышения цен на бензин
В поселке Лиман Лянкяранского района Азербайджана проходит акция протеста против повышения цен на бензин, передает газета «Азадлыг».


  • Партия,
  • Автовладелец,
  • Москва,
  • Съезд,
  • Федерация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: