"Ворскла" уверенно обыграла "Волынь" в Полтаве Программу одиннадцатого тура Эпицентр чемпионата Украины по футболу открывал матч в Полтаве между местной «Ворсклой» и луцкой «Волынью». Лучане подошли к матчу с двояким настроем: с одной стороны, они не знают побед в чемпионате уже больше месяца ( в последний раз подопечные Кварцяного побеждали 14-го августа ), а с другой, на этой неделе в кубке Украины был разгромлен мариупольский «Ильичевец» со счетом 7:1. Именно поэтому преимущество полтавчан не вызывало сомнений на протяжении всего матча. Правда, в первые минут десять волыняне не выглядели безнадежно — из района 11-метровой отметки бил Скоба (мимо), рядом со штангой направил мяч Майкон. В составе «красно-белых» тоже есть игрок, для которого матч в Полтаве своеобразное возвращение в родные края. Вратарь Виталий Постранский, который в нынешнем чемпионате еще не играл, с 2002 по 2004-й провел в «бело-зеленой» форме 57 поединков и запомнился болельщикам уверенной игрой на последнем рубеже, но, по правде говоря, выход Постранского маловероятен. МАТЧ, Полтава, Украина, Состав, Майкон

"Ворскла" уверенно обыграла "Волынь" в Полтаве

'Ворскла' уверенно обыграла 'Волынь' в ПолтавеПрограмму одиннадцатого тура Эпицентр чемпионата Украины по футболу открывал матч в Полтаве между местной «Ворсклой» и луцкой «Волынью». Лучане подошли к матчу с двояким настроем: с одной стороны, они не знают побед в чемпионате уже больше месяца ( в последний раз подопечные Кварцяного побеждали 14-го августа ), а с другой, на этой неделе в кубке Украины был разгромлен мариупольский «Ильичевец» со счетом 7:1.

Именно поэтому преимущество полтавчан не вызывало сомнений на протяжении всего матча. Правда, в первые минут десять волыняне не выглядели безнадежно — из района 11-метровой отметки бил Скоба (мимо), рядом со штангой направил мяч Майкон.

В составе «красно-белых» тоже есть игрок, для которого матч в Полтаве своеобразное возвращение в родные края. Вратарь Виталий Постранский, который в нынешнем чемпионате еще не играл, с 2002 по 2004-й провел в «бело-зеленой» форме 57 поединков и запомнился болельщикам уверенной игрой на последнем рубеже, но, по правде говоря, выход Постранского маловероятен.

«Уникс» уверенно обыграл «Галатасарай» в Евролиге
На площадку не смог выйти главный снайпер Евролиги Кит Лэнгфорд, однако и без него казанцам удалось продемонстрировать красивый баскетбол.


  • МАТЧ,
  • Полтава,
  • Украина,
  • Состав,
  • Майкон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: