Металлист — Днепр. 1:0 Во втором по важности матче 11-го тура премьер-лиги Украины харьковский «Металлист» в присутствии сорока тысяч болельщиков обыграл «Днепр» с минимальным счетом. Первую половину встречи команды провели, в основном, в центре поля, и лишь под занавес первого тайма хозяева прибавили в активности. Харьковский «Металлист» дома одержал минимальную победу над днепропетровским «Днепром» ( 1:0 ) в матче 11-го тура чемпионата Украины. Единственный гол в матче был забит на 87-й минуте встречи. По сравнению с последним матчем в основном составе появились Инкум, Шахов, Коноплянка и Олейник, а в запасе остались Кулаков и Чеберячко. С первых минут на поле наблюдалась предсказуемая картина: штрафная «Титана» была взята в плотное кольцо, и гости, не тратя время на держание мяча в середине поля, старались как можно быстрее и чаще доставлять мяч к воротам Кошелева. МАТЧ, ПОЛЬ, Украина, Встреча, Металлист

Металлист — Днепр. 1:0

Металлист — Днепр. 1:0Во втором по важности матче 11-го тура премьер-лиги Украины харьковский «Металлист» в присутствии сорока тысяч болельщиков обыграл «Днепр» с минимальным счетом. Первую половину встречи команды провели, в основном, в центре поля, и лишь под занавес первого тайма хозяева прибавили в активности.

Харьковский «Металлист» дома одержал минимальную победу над днепропетровским «Днепром» ( 1:0 ) в матче 11-го тура чемпионата Украины. Единственный гол в матче был забит на 87-й минуте встречи.

По сравнению с последним матчем в основном составе появились Инкум, Шахов, Коноплянка и Олейник, а в запасе остались Кулаков и Чеберячко. С первых минут на поле наблюдалась предсказуемая картина: штрафная «Титана» была взята в плотное кольцо, и гости, не тратя время на держание мяча в середине поля, старались как можно быстрее и чаще доставлять мяч к воротам Кошелева.

Ребров: «Днепр» выбрал правильную тактику в матче с киевским «Динамо»
Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров прокомментировал результат матча 3-го тура украинской Премьер-лиги с «Днепром» (1:0) и рассказал о травме защитника Домагоя Виды, которую он получил в первом тайме встречи.


  • МАТЧ,
  • ПОЛЬ,
  • Украина,
  • Встреча,
  • Металлист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: