В центре Москвы со стрельбой задержали преступников В субботу вечером в центре российской столицы сотрудники МУРа при поддержке Отряда особого назначения ГУ МВД по Москве проводили спецоперацию по задержанию наркоторговцев. Как передает корреспондент «БалтИнфо», предполагаемые преступники были блокированы в одной из квартир на проспекте Мира, дом 50. В субботу, 24 сентября, сотрудники московского уголовного розыска ( МУР ) задержали в центре города несколько человек, подозреваемых в совершении преступления. Для этого оперативникам пришлось стрелять. За какое именно преступление были задержаны подозреваемые не уточняется. Между тем, сообщается, что в ходе задержания пострадали три человека. Сотрудник, Суббота, Совершение, Оперативник, Преступление

В центре Москвы со стрельбой задержали преступников

В центре Москвы со стрельбой задержали преступниковВ субботу вечером в центре российской столицы сотрудники МУРа при поддержке Отряда особого назначения ГУ МВД по Москве проводили спецоперацию по задержанию наркоторговцев. Как передает корреспондент «БалтИнфо», предполагаемые преступники были блокированы в одной из квартир на проспекте Мира, дом 50.

В субботу, 24 сентября, сотрудники московского уголовного розыска ( МУР ) задержали в центре города несколько человек, подозреваемых в совершении преступления. Для этого оперативникам пришлось стрелять.

За какое именно преступление были задержаны подозреваемые не уточняется. Между тем, сообщается, что в ходе задержания пострадали три человека.

Задержан мужчина, открывший стрельбу в центре Москвы
Задержан мужчина, открывший стрельбу в центре Москвы. Столичная полиция задержала 28-летнего безработного мужчину, ранившего из травматического пистолета 24-летнего гражданина в центре Москвы, сообщает в воскресенье столичный главк МВД.


  • Сотрудник,
  • Суббота,
  • Совершение,
  • Оперативник,
  • Преступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.