ЦСКА в Химках переиграл «Волгу» Уже на 6-й минуте мяч отскакивает к Вагнеру, который в несколько касаний обрабатывает его и выкатывает на Думбию, который переигрывает Абаева. Волжане решили не отсиживаться и уже на 17-й минуте Бибилов выскочил из-за защитников и переправил прострел Гетигежева в ворота. Дома в юбилейной форме ЦСКА сумел завоевать непростую победу над «Волгой». Команда из Нижнего Новгорода неплохо играет в последних матчах, но вдесятером удержать ничью в Москве не удалось. Московские армейцы, удивившие публику оригинальной ретро-формой, на своем поле добились непростой победы над нижегородской «Волгой» в матче 25-го тура чемпионата России. По сравнению с матчем прошлого тура в Ростове-на-Дону главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий выпустил в «старте» трех новых игроков: Евгения Алдонина, Павла Мамаева и Секу Олисе. ЦСКА, Волга, ТУР, Минута, ПОЛ

ЦСКА в Химках переиграл «Волгу»

ЦСКА в Химках переиграл «Волгу»Уже на 6-й минуте мяч отскакивает к Вагнеру, который в несколько касаний обрабатывает его и выкатывает на Думбию, который переигрывает Абаева. Волжане решили не отсиживаться и уже на 17-й минуте Бибилов выскочил из-за защитников и переправил прострел Гетигежева в ворота.

Дома в юбилейной форме ЦСКА сумел завоевать непростую победу над «Волгой». Команда из Нижнего Новгорода неплохо играет в последних матчах, но вдесятером удержать ничью в Москве не удалось.

Московские армейцы, удивившие публику оригинальной ретро-формой, на своем поле добились непростой победы над нижегородской «Волгой» в матче 25-го тура чемпионата России. По сравнению с матчем прошлого тура в Ростове-на-Дону главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий выпустил в «старте» трех новых игроков: Евгения Алдонина, Павла Мамаева и Секу Олисе.

«Жальгирис» переиграл ЦСКА в матче Евролиги
Литовский «Жальгирис» на своем паркете переиграл московский ЦСКА в матче девятнадцатого тура регулярного чемпионата Евролиги.


  • ЦСКА,
  • Волга,
  • ТУР,
  • Минута,
  • ПОЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.