Касьянов, Немцов и Рыжков переизбраны сопредседателями партии ПАРНАС

Касьянов, Немцов и Рыжков переизбраны сопредседателями партии ПАРНАССопредседателями Партии народной свободы ( ПАРНАС ) переизбраны Владимир Рыжков, Михаил Касьянов и Борис Немцов, передает корреспондент «Интерфакса». За Рыжкова проголосовали 94 человека, за Касьянова — 91 человек из 106, подавших свои голоса, за Немцова — 90.

Съезд негативно оценил предложение президента РФ Дмитрия Медведева поддержать кандидатуру премьер-министра Владимира Путина на предстоящих президентских выборах. В резолюции говорится, что это приведет «к новой волне эмиграции, дальнейшему разрушению государства, социальному кризису».

Часть сторонников, чье мнение выразил один из сопредседателей партии Владимир Милов, высказывается за участие в голосовании за кандидатов от любой партии, кроме «Единой России». Другие, в том числе один из лидеров партии Борис Немцов, призывают бойкотировать выборы.

Шеф-редактор «Итоговой программы» уволилась с НТВ
Бывшая жена депутата от «Справедливой России» Дмитрия Гудкова Софья Гудкова уволилась с телеканала НТВ, на котором работала шеф-редактором «Итоговой программы». Об этом сообщил в своем ЖЖ Дмитрий Гудков. По словам депутата, Софья Гудкова уволилась из-за того, что ей «приказали 'мочить' бывшего мужа Дмитрия Гудкова». Гудков также сообщил, что в ближайшее воскресенье в «Итоговой программе» Кирилла Позднякова будет показана «очередная 'заказуха'». также он подтвердил информацию о том, что НТВ снимает новый…

Сопредседатель партии «РПР-ПАРНАС»: Я бы, без сомнения, вернул Крым Украине
Сопредседатель партии «РПР-ПАРНАС» Михаил Касьянов заявил в ходе интервью французскому изданию Politique Internationale, что Украине нужно поставить оборонительное вооружение, а на территории Донбасс должны находиться международные силы ООН.

Мосгорсуд подтвердил законность отказа в регистрации партии ПАРНАС
Мосгорсуд подтвердил законность отказа зарегистрировать политическую партию ПАРНАС, передает корреспондент агентства РАПСИ/rapsinews.ru из зала суда. Таким образом, судебная коллегия отклонила жалобу руководителей партии на решение Замоскворецкого суда столицы, который отказался отменить соответствующее решение Минюста.


  • Партия,
  • Немцов,
  • Владимир,
  • Борис,
  • ЧЬЕ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: