Майнц — Боруссия Д. 1:2

В субботу днем состоялось пять матчей 7-го тура чемпионата Германии. Отметим выездную победу действующего чемпиона над «Майнцем», а также домашний успех «Шальке», который на этой неделе остался без главного тренера.

Мёнхенгладбахская «Боруссия» на своем поле переиграла «Нюрнберг» (1:0) в матче 7-го тура Бундеслиги. Единственный мяч на 76-й минуте забил Филип Дамс, реализовавший пенальти.

Дортмундская «Боруссия» в матче 7-го тура чемпионата Германии одержала волевую победу над «Майнцем». Проигрывая после первого тайма, подопечные Юргена Клоппа смогли забить дважды благодаря форварду Ивану Перишичу и защитнику Лукашу Пищеку.

"Ливерпуль" в матче-триллере вырвал путевку у "Боруссии" в 1/2 финала ЛЕ
«Ливерпуль» одержал волевую победу над «Боруссией» Дортмунд со счетом 4:3

Зенит проиграл Боруссии в матче 1/8 финала ЛЧ со счетом 2:4
Петербургский «Зенит» уступил дортмундской «Боруссии» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов, пропустив два безответных мяча уже в стартовые пять минут.

"Боруссия Д" сыграла вничью с "Ливерпулем"
В параллельном матче Атлетик Бильбао — Севилья, подебителями вышли испанцы.

Из истории создания первых отечественных комплексов баллистических ракет морского базирования. Часть I. Комплексы Д-1 и Д-2
Работы по созданию ракетных систем вооружения начались в СССР с выходом Постановления Совмина СССР от 13 мая 1946 года, с которого, можно сказать, и ведется отсчет времени по организации ракетной, а затем и ракетно-космической отечественной промышленности.


  • ТУР,
  • Германия,
  • Победа,
  • Майнц,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: