Один из сопредседателей ПАРНАСа намерен отказаться от своего поста Съезд негативно оценил предложение президента РФ Дмитрия Медведева поддержать кандидатуру премьер-министра Владимира Путина на предстоящих президентских выборах. В резолюции говорится, что это приведет «к новой волне эмиграции, дальнейшему разрушению государства, социальному кризису». Часть сторонников, чье мнение выразил один из сопредседателей партии Владимир Милов, высказывается за участие в голосовании за кандидатов от любой партии, кроме «Единой России». Другие, в том числе один из лидеров партии Борис Немцов, призывают бойкотировать выборы. В Москве сегодня, 24 сентября, продолжается съезд незарегистрированной партии ПАРНАС. Как сообщает «Эхо Москвы», один из сопредседателей ПАРНАСа Владимир Милов собирается отказаться от своего руководящего поста. Партия, Сопредседатель, МИЛ, Владимир, Немцов

Один из сопредседателей ПАРНАСа намерен отказаться от своего поста

Один из сопредседателей ПАРНАСа намерен отказаться от своего постаСъезд негативно оценил предложение президента РФ Дмитрия Медведева поддержать кандидатуру премьер-министра Владимира Путина на предстоящих президентских выборах. В резолюции говорится, что это приведет «к новой волне эмиграции, дальнейшему разрушению государства, социальному кризису».

Часть сторонников, чье мнение выразил один из сопредседателей партии Владимир Милов, высказывается за участие в голосовании за кандидатов от любой партии, кроме «Единой России». Другие, в том числе один из лидеров партии Борис Немцов, призывают бойкотировать выборы.

В Москве сегодня, 24 сентября, продолжается съезд незарегистрированной партии ПАРНАС. Как сообщает «Эхо Москвы», один из сопредседателей ПАРНАСа Владимир Милов собирается отказаться от своего руководящего поста.


  • Партия,
  • Сопредседатель,
  • МИЛ,
  • Владимир,
  • Немцов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.