Премьер-лига. "Зенит" забил "Томи" четыре мяча Генеральная репетиция матча с «Порту», как назвал матч 25-го тура чемпионата страны против «Томи» Лучано Спаллетти, выпала на один из последних футбольных уик-эндов 2011 года. Отличная по сентябрьским меркам погода и гарантированное представление на поле — встречи лидеров с аутсайдерами редко получаются скучными — собрали на «Петровском» 19 тысяч человек. Питерцы принялись отвечать на этот вопрос сразу же: на 4-й минуте Кержаков классно исполняет штрафной – мяч летит в перекладину ворот Песьякова, и от руки томского вратаря едва не залетает в ворота. Впрочем, казнь отложена ненадолго: уже в следующей атаке Бухаров с Файзулиным разыгрывают изящную трехходовку, и Виктор аккуратно катит мяч под опорную ногу Песьякову – 1:0. В рамках стартового матча 25-го тура чемпионата России в Премьер-Лиге «Зенит» в Санкт-Петербурге со счётом 4:0 разгромил «Томь» СОГАЗ-Чемпионат России Премьер-Лига. ТУР, МАТЧ, МЯЧ, ВПРО, Казнь

Премьер-лига. "Зенит" забил "Томи" четыре мяча

Премьер-лига. 'Зенит' забил 'Томи' четыре мячаГенеральная репетиция матча с «Порту», как назвал матч 25-го тура чемпионата страны против «Томи» Лучано Спаллетти, выпала на один из последних футбольных уик-эндов 2011 года. Отличная по сентябрьским меркам погода и гарантированное представление на поле — встречи лидеров с аутсайдерами редко получаются скучными — собрали на «Петровском» 19 тысяч человек.

Питерцы принялись отвечать на этот вопрос сразу же: на 4-й минуте Кержаков классно исполняет штрафной – мяч летит в перекладину ворот Песьякова, и от руки томского вратаря едва не залетает в ворота. Впрочем, казнь отложена ненадолго: уже в следующей атаке Бухаров с Файзулиным разыгрывают изящную трехходовку, и Виктор аккуратно катит мяч под опорную ногу Песьякову – 1:0.

В рамках стартового матча 25-го тура чемпионата России в Премьер-Лиге «Зенит» в Санкт-Петербурге со счётом 4:0 разгромил «Томь» СОГАЗ-Чемпионат России Премьер-Лига.

«Челси» достиг договоренности о переходе Фалькао
«Челси» достиг договорённости с «Монако» по поводу перехода нападающего Радамеля Фалькао, утверждает Sky Sports.


  • ТУР,
  • МАТЧ,
  • МЯЧ,
  • ВПРО,
  • Казнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: