Лесорубы с монтировкой напали на наряд ДПС Свердловские полицейские разыскивают двух лесорубов-нелегалов — жителей Камышловского района, братьев Артема и Василия Флудковских, 23-х и 36-и лет. Оба они подозреваются в нападении и жестоком избиении полицейских, исполнявших свои служебные обязанности. Сотрудники полиции предприняли меры к остановке указанного транспортного средства при помощи жезла для проверки документов, однако водитель автомашины продолжил движение. Состоялась погоня, которая продолжалась до села Реутинское Камышловского района, расположенного в нескольких километрах от деревни Баранникова. Как сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, преступление было совершено накануне в 20.50 на улице Комарова в селе Реутинское Камышловского района. Нападению подвергся наряд отдельной роты ДПС ГИБДД ОВД Камышлова. Баранников, МВД, Погоня, Километр, Область

Лесорубы с монтировкой напали на наряд ДПС

Лесорубы с монтировкой напали на наряд ДПССвердловские полицейские разыскивают двух лесорубов-нелегалов — жителей Камышловского района, братьев Артема и Василия Флудковских, 23-х и 36-и лет. Оба они подозреваются в нападении и жестоком избиении полицейских, исполнявших свои служебные обязанности.

Сотрудники полиции предприняли меры к остановке указанного транспортного средства при помощи жезла для проверки документов, однако водитель автомашины продолжил движение. Состоялась погоня, которая продолжалась до села Реутинское Камышловского района, расположенного в нескольких километрах от деревни Баранникова.

Как сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, преступление было совершено накануне в 20.50 на улице Комарова в селе Реутинское Камышловского района. Нападению подвергся наряд отдельной роты ДПС ГИБДД ОВД Камышлова.

Табор цыган с палками напал на ДПС под Брянском
В УМВД РФ по Брянской области заявили, что двое из участников конфликта пришли в полицию с повинной.


  • Баранников,
  • МВД,
  • Погоня,
  • Километр,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.