Футболиста "Баварии" заподозрили в поджоге собственного дома

Футболиста 'Баварии' заподозрили в поджоге собственного домаЗащитник мюнхенской «Баварии» Брено помещен под стражу из-за подозрения в поджоге собственной виллы, сообщает SID. По словам прокурора Томаса Штайнкрауса-Коха, ведущего дело, такая мера принята всвязи с тем, чтобы Брено не смог скрыться от правосудия, а также, чтобы «Бавария» не смогла препятствовать ходу следствия посредством административного ресурса.

Защитник мюнхенской «Баварии» Брено подозревается в поджоге собственного дома, сообщает ESPN со ссылкой на представителя немецкой прокуратуры. Футболист сам пострадал в пожаре, в организации которого его подозревают, и находится в больнице.

Напомним, на этой неделе дом бразильца в пригороде Мюнхена практически полностью сгорел, а сам футболист отравился угарным газом. В настоящее время Брено проходит по делу о поджоге дома в качестве подозреваемого, сообщает AP.

Фото с сайта lenta.ru

Жительница Рязани обвиняет экс-начальника в поджоге своего дома
В Рязани местная жительница рассказала о конфликте с бывшим владельцем бара, в котором она продолжает работать. Ее дом сжег неизвестный человек.

Скандальную телеведущую Розинскую избили в подъезде собственного дома
Телеведущая Наталья Розинская оказалась в больнице после того, как поздно вечером 16мая ее избили в подъезде собственного дома в Киеве.По информации ТСН, на лице у телеведущей синяки, а рану над бровью пришлось зашивать.Насколько тяжелыми оказались травмы, врачи пока сказать не могут.Розинской сделали рентген, а вскоре должны провести компьютерную диагностику мозга.«Я вышла переставлять машину.Зашли за мной два человека»,-отметила Розинская.

Испанец погиб под кучей хлама в собственном доме
В испанском городе Виго полиция обнаружила тело 51-летнего местного жителя, страдавшего синдромом патологического накопительства, в его собственном доме.

«Милан» запретил Балотелли курить и посещать ночные клубы
Итальянский «Милан» включил в контракт с нападающим Марио Балотелли пункт, определяющий правила поведения футболиста, сообщает Reuters. 25-летнему форварду запрещено наносить вред имиджу клуба в своих личных аккаунтах в социальных сетях…


  • Поджог,
  • Защитник,
  • Бавария,
  • Больница,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: