Футболиста "Баварии" заподозрили в поджоге собственного дома Защитник мюнхенской «Баварии» Брено помещен под стражу из-за подозрения в поджоге собственной виллы, сообщает SID. По словам прокурора Томаса Штайнкрауса-Коха, ведущего дело, такая мера принята всвязи с тем, чтобы Брено не смог скрыться от правосудия, а также, чтобы «Бавария» не смогла препятствовать ходу следствия посредством административного ресурса. Защитник мюнхенской «Баварии» Брено подозревается в поджоге собственного дома, сообщает ESPN со ссылкой на представителя немецкой прокуратуры. Футболист сам пострадал в пожаре, в организации которого его подозревают, и находится в больнице. Напомним, на этой неделе дом бразильца в пригороде Мюнхена практически полностью сгорел, а сам футболист отравился угарным газом. В настоящее время Брено проходит по делу о поджоге дома в качестве подозреваемого, сообщает AP. Фото с сайта lenta.ru Поджог, Защитник, Бавария, Больница, Неделя

Футболиста "Баварии" заподозрили в поджоге собственного дома

Футболиста 'Баварии' заподозрили в поджоге собственного домаЗащитник мюнхенской «Баварии» Брено помещен под стражу из-за подозрения в поджоге собственной виллы, сообщает SID. По словам прокурора Томаса Штайнкрауса-Коха, ведущего дело, такая мера принята всвязи с тем, чтобы Брено не смог скрыться от правосудия, а также, чтобы «Бавария» не смогла препятствовать ходу следствия посредством административного ресурса.

Защитник мюнхенской «Баварии» Брено подозревается в поджоге собственного дома, сообщает ESPN со ссылкой на представителя немецкой прокуратуры. Футболист сам пострадал в пожаре, в организации которого его подозревают, и находится в больнице.

Напомним, на этой неделе дом бразильца в пригороде Мюнхена практически полностью сгорел, а сам футболист отравился угарным газом. В настоящее время Брено проходит по делу о поджоге дома в качестве подозреваемого, сообщает AP.

Фото с сайта lenta.ru

Жительница Рязани обвиняет экс-начальника в поджоге своего дома
В Рязани местная жительница рассказала о конфликте с бывшим владельцем бара, в котором она продолжает работать. Ее дом сжег неизвестный человек.


  • Поджог,
  • Защитник,
  • Бавария,
  • Больница,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: