«Зенит» забил четыре безответных мяча «Томи» Первый гол был забит уже на 4-й минуте встречи. Отличится смог Файзулин, который отработал мяч с передачи Широкова и отправил его в ближний угол, передает портал Чемпионат.com. В рамках стартового матча 25-го тура чемпионата России в Премьер-Лиге «Зенит» в Санкт-Петербурге со счётом 4:0 разгромил «Томь» Дублем в составе петербуржцев отметился Александр Кержаков, по мячу забили Широков и Файзулин. Футболисты «Зенита» за 90 минут встречи забили в ворота ФК «Томь» четыре безответных мяча, передает корреспондент «БалтИнфо» со стадиона «Петровский». Петербургский «Зенит» на все сто процентов воспользовался отсутствием в составе «Томи» двух своих воспитанников – Максима Канунникова и Евгения Старикова. Файзулин, ЗАБ, Встреча, Состав, ТОМЬ

«Зенит» забил четыре безответных мяча «Томи»

Первый гол был забит уже на 4-й минуте встречи. Отличится смог Файзулин, который отработал мяч с передачи Широкова и отправил его в ближний угол, передает портал Чемпионат.com.

В рамках стартового матча 25-го тура чемпионата России в Премьер-Лиге «Зенит» в Санкт-Петербурге со счётом 4:0 разгромил «Томь» Дублем в составе петербуржцев отметился Александр Кержаков, по мячу забили Широков и Файзулин.

Футболисты «Зенита» за 90 минут встречи забили в ворота ФК «Томь» четыре безответных мяча, передает корреспондент «БалтИнфо» со стадиона «Петровский». Петербургский «Зенит» на все сто процентов воспользовался отсутствием в составе «Томи» двух своих воспитанников – Максима Канунникова и Евгения Старикова.

«Краснодар» забил четыре безответных мяча в ворота «Спартака»
14 августа на стадионе «Кубань» в Краснодаре состоялся матч третьего тура российской Премьер-Лиги с участием местного «Краснодара» и московского «Спартака».


  • Файзулин,
  • ЗАБ,
  • Встреча,
  • Состав,
  • ТОМЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.