Мировую экономику ждёт потерянное десятилетие Алексей Кудрин, который участвует сейчас в работе саммита министров финансов и глав центробанков стран G20, заявил вчера в Вашингтоне, что мировая экономика будет показывать низкие темпы роста в ближайшие 5-10 лет. «Борьба с затуханием роста» продлится, скорее всего, около 5-10 лет, рецессии можно избежать, но риски ее наступления большие, считает Кудрин. Серьезные угрозы для экономического роста представляет падение спроса со стороны домохозяйств, снижение способности банковской системы кредитовать и ограниченная способность государств обеспечивать высокие расходы и держать дефицит, перечислил глава российского Минфина. РФ помогать не спешит: глава Минфина Алексей Кудрин уже объявил будущее «потерянным десятилетием». Конкретные сроки грядущего краха ( или возможности его избежать ) назвали в Великобритании: канцлер казначейства Джордж Осборн дал на спасение евро шесть недель, передает SkyNews. Фото с сайта lenta.ru РОСТ, Кудрин, Алексей, Глава, Минфин

Мировую экономику ждёт потерянное десятилетие

Мировую экономику ждёт потерянное десятилетиеАлексей Кудрин, который участвует сейчас в работе саммита министров финансов и глав центробанков стран G20, заявил вчера в Вашингтоне, что мировая экономика будет показывать низкие темпы роста в ближайшие 5-10 лет.

«Борьба с затуханием роста» продлится, скорее всего, около 5-10 лет, рецессии можно избежать, но риски ее наступления большие, считает Кудрин. Серьезные угрозы для экономического роста представляет падение спроса со стороны домохозяйств, снижение способности банковской системы кредитовать и ограниченная способность государств обеспечивать высокие расходы и держать дефицит, перечислил глава российского Минфина.

РФ помогать не спешит: глава Минфина Алексей Кудрин уже объявил будущее «потерянным десятилетием». Конкретные сроки грядущего краха ( или возможности его избежать ) назвали в Великобритании: канцлер казначейства Джордж Осборн дал на спасение евро шесть недель, передает SkyNews.

Фото с сайта lenta.ru

Мировая экономика: надежды и страхи-2013
Коллапс финансовых институтов и ведущих мировых валют продолжит угрожать мировой экономике в ближайшее десятилетие.


  • РОСТ,
  • Кудрин,
  • Алексей,
  • Глава,
  • Минфин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Удалили? Не влом, повторюсь! Кудрин признался в собственной некомпетентности и в некомпетентности власти. Более того, признался в том, что в ближайшие 10 лет он не видит у власти способов изменить ситуацию к лучшему. Что отсюда следует? А следует то, что пора десятилетие обрести, а вот Кудрина и иже с ними либерастов, потерять! И желательно где-то в Гулаге потерять!
avatar

inversor .

  • 24 сентября 2011, 21:42
+
0
А сколько можно высасывать из трубы нефть и газ,не развивая своей промышленности,не вкладывая в строительство предприятий,а поддерживать и кормить экономику сша???Фашизм против народа России.
avatar

маша иванова

  • 24 сентября 2011, 21:42
+
0
у нас в России отсчет идет о потерянном времени с 85-го года...
avatar

Александр Александров

  • 24 сентября 2011, 21:42
+
0
кудрин- одна из главных скотин по уничтожению России,на ряду с горбачевым получает на западе премии,весь российский капитал(народный) держит в западных банках.Вот такая шушера рулит.
avatar

nikvision

  • 24 сентября 2011, 21:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.