Футболисты "Зенита" разгромили "Томь" в матче чемпионата России

Футболисты 'Зенита' разгромили 'Томь' в матче чемпионата РоссииГенеральная репетиция матча с «Порту», как назвал матч 25-го тура чемпионата страны против «Томи» Лучано Спаллетти, выпала на один из последних футбольных уик-эндов 2011 года. Отличная по сентябрьским меркам погода и гарантированное представление на поле — встречи лидеров с аутсайдерами редко получаются скучными — собрали на «Петровском» 19 тысяч человек.

Роман Широков получил передачу от Доменико Кришито и снабдил мячом Виктора Файзулина, который пробил под опорную ногу голкиперу сибиряков Сергею Песьякову — 1:0. Могли хозяева и раньше открыть счет, но Александр Кержаков на 2-й минуте пробил со штрафного в перекладину.

Питерский «Зенит» камня на камне не оставил от сибирской «Томи» в первом матче 25-го тура чемпионата России, обыграв одного из аутсайдеров первенства со счетом 4-0. На следующей неделе подопечным Лучано Спаллетти предстоит крайне важный поединок во втором туре Лиги чемпионов против «Порту».

«Ростов» обыграл «Томь» в матче чемпионата России
Футбольный клуб «Ростов» на своем поле победил томскую «Томь» в матче четвертого тура чемпионата России.

«Зенит» и ЦСКА сыграли вничью в матче чемпионата России
Санкт— петербургский «Зенит» на своем поле сыграл вничью со счетом 1:1 с московским ЦСКА в матче четвертого тура чемпионата России по футболу.

«Спартак» обыграл «Ростов» в матче чемпионата России по футболу
Единственный гол матча записал на свой счет Квинси Промес на 27-й минуте.


  • ТУР,
  • ТОМЬ,
  • Порту,
  • Минута,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: