Группу Metallica и Лу Рида отвергло… метро

Группу Metallica и Лу Рида отвергло… метроСтоль досадное решение руководители метро мотивируют тем, что название диска Lulu (начертанное по соседству с безрукой куклой) слишком уж напоминает кровавое графити. Сотрудники подземки перестраховались, считая, что подобные билборды могут вдохновить психически нездоровых пассажиров на агрессивные действия.

Проблема состоит в том, что название «Lulu» на обложке написано кровавыми буквами, и по виду напоминает стиль граффити, с надписями на стенах которого так упорно борются в Лондоне. Схожесть с настенными надписями и кровавое слово стало препятствием для размещения рекламных плакатов в метрополитене Лондона.

Новый альбом Metallica запретили рекламировать в лондонском метро. Обоснование запрета – обложка пластинки «Lulu», записанной музыкантами совместно с рок-ветераном Лу Ридом ( Lou Reed ), слишком уж напоминает граффити – а с этой «настенной росписью» администрация лондонской подземки безуспешно борется уже долгие годы.

Фото с сайта lenta.ru

Барабанщики Metallica и Red Hot Chilli Peppers сойдутся в поединке
Барабанщик и основатель группы Metallica Ларс Ульрих принял вызов, брошенный ему ударником Red Hot Chili Peppers Чедом Смитом и американским комиком Уиллом Ферреллом.

Умер легендарный основатель группы The Velvet Underground Лу Рид
Культовый музыкант ушел из жизни в возрасте 71 года.

Скончался Лу Рид
Музыкант, основатель группы The Velvet Underground Лу Рид скончался в возрасте 71 года.


  • Граффити,
  • Подземка,
  • Название,
  • Надпись,
  • Метро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: