Сара Джессика Паркер и Лив Тайлер оценили балет Пола Маккартни Вчера в Нью-Йорке состоялась премьера постановки, подготовка к которой длилась несколько месяцев. Сэр Пол Маккартни признался, что эта работа далась ему не легко, но он всё же нашел выход из положения: «Я спросил себя, что я хочу увидеть на сцене, и постарался нарисовать эту картину музыкально». Премьера балета на музыку экс-участника группы «Beatles» Пола Маккартни состоялась вчера в Линкольн Центре с Нью-Йорке. Произведение под названием «Королевство океана» поставила нью-йоркская балетная труппа под руководством Питера Мартинса. Главный герой вечера появился вместе со своей невестой Нэнси Шевелл, которая поразила публику своим откровенным платьем и потрясающей для своего возраста физической формой. Ньюйорк, Руководство, Труппа, Мартинс, Герой

Сара Джессика Паркер и Лив Тайлер оценили балет Пола Маккартни

Сара Джессика Паркер и Лив Тайлер оценили балет Пола МаккартниВчера в Нью-Йорке состоялась премьера постановки, подготовка к которой длилась несколько месяцев. Сэр Пол Маккартни признался, что эта работа далась ему не легко, но он всё же нашел выход из положения: «Я спросил себя, что я хочу увидеть на сцене, и постарался нарисовать эту картину музыкально».

Премьера балета на музыку экс-участника группы «Beatles» Пола Маккартни состоялась вчера в Линкольн Центре с Нью-Йорке. Произведение под названием «Королевство океана» поставила нью-йоркская балетная труппа под руководством Питера Мартинса.

Главный герой вечера появился вместе со своей невестой Нэнси Шевелл, которая поразила публику своим откровенным платьем и потрясающей для своего возраста физической формой.

Сара Джессика Паркер и Рианна создадут сумки для Fendi
Во имя благотворительности.


  • Ньюйорк,
  • Руководство,
  • Труппа,
  • Мартинс,
  • Герой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: