Спаллетти не исключил, что вернется к схеме с пятью защитниками

Спаллетти не исключил, что вернется к схеме с пятью защитникамиКоманда очень здорово настроилась на матч, вышла, сразу же забила, повела в счете и затем контролировала игру. И, разумеется, когда результат игры был уже в наших руках, мы начали думать об игре в Лиге чемпионов, — заявил Спаллетти в эфире телеканала «НТВ-Плюс».

Главный тренер петербургского «Зенита» Лучано Спаллетти после победы над «Томью» ( 4:0 ) в матче 25 тура чемпионата России отметил, что его подопечные очень хорошо настроились на соперника, а также не стал скрывать, что во время игры думал о предстоящем матче с «Порту».

«Томь» не может забить уже восемь матчей подряд. Все вопросы о победители были сняты еще в первом тайме: на четвертой минуте Виктор Файзулин впервые огорчил гостей, затем точный удар нанес Роман Широков ( 24 минута ), а незадолго до перерыва Александр Кержаков снова заставил томичей начинать с центра поля.

Генич назвал фамилии игроков, которые должны покинуть «Спартак»
Комментатор «Матч ТВ» Константин Генич уверен, что некоторые игроки «Спартака» зимой будут вынуждены покинуть клуб. «Не сомневаюсь, что уйдет Мовсисян. Он сам этого хочет.

Клинтон не исключила, что разногласия с РФ по Сирии сохранятся
Госсекретарь США Хиллари Клинтон не исключает, что разногласия между Россией и США по вопросу разрешения кризиса в Сирии, охваченной гражданским конфликтом, сохранятся, сообщает в воскресенье агентство Рейтер. Комментарии госсекретаря прозвучали по итогам ее встреч с президентом России Владимиром Путиным и министром иностранных дел Сергеем Лавровым «на полях» саммита АТЭС во Владивостоке. «Мы должны смотреть на вещи реалистично. Мы не видели сходства во взглядах (по Сирии).

"Не исключаю, что к нам присоединятся и Гриценко, и Катеринчук, и Наливайченко", – Кожемякин
Лидер фракции «Бюатькивщина» Андрей Кожемякин считает, что к объединенной оппозиции еще присоединится целый ряд политиков.

Максим Сушинский: «Не исключено, что весной кто-то найдет „противоядие“ против СКА»
Бывший нападающий сборной России и СКА Максим Сушинский считает, что на данный момент у питесркого клуба просто нет конкурентов.


  • МАТЧ,
  • ИГРА,
  • Победитель,
  • Вопрос,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: