Спаллетти не исключил, что вернется к схеме с пятью защитниками Команда очень здорово настроилась на матч, вышла, сразу же забила, повела в счете и затем контролировала игру. И, разумеется, когда результат игры был уже в наших руках, мы начали думать об игре в Лиге чемпионов, — заявил Спаллетти в эфире телеканала «НТВ-Плюс». Главный тренер петербургского «Зенита» Лучано Спаллетти после победы над «Томью» ( 4:0 ) в матче 25 тура чемпионата России отметил, что его подопечные очень хорошо настроились на соперника, а также не стал скрывать, что во время игры думал о предстоящем матче с «Порту». «Томь» не может забить уже восемь матчей подряд. Все вопросы о победители были сняты еще в первом тайме: на четвертой минуте Виктор Файзулин впервые огорчил гостей, затем точный удар нанес Роман Широков ( 24 минута ), а незадолго до перерыва Александр Кержаков снова заставил томичей начинать с центра поля. МАТЧ, ИГРА, Победитель, Вопрос, Минута

Спаллетти не исключил, что вернется к схеме с пятью защитниками

Спаллетти не исключил, что вернется к схеме с пятью защитникамиКоманда очень здорово настроилась на матч, вышла, сразу же забила, повела в счете и затем контролировала игру. И, разумеется, когда результат игры был уже в наших руках, мы начали думать об игре в Лиге чемпионов, — заявил Спаллетти в эфире телеканала «НТВ-Плюс».

Главный тренер петербургского «Зенита» Лучано Спаллетти после победы над «Томью» ( 4:0 ) в матче 25 тура чемпионата России отметил, что его подопечные очень хорошо настроились на соперника, а также не стал скрывать, что во время игры думал о предстоящем матче с «Порту».

«Томь» не может забить уже восемь матчей подряд. Все вопросы о победители были сняты еще в первом тайме: на четвертой минуте Виктор Файзулин впервые огорчил гостей, затем точный удар нанес Роман Широков ( 24 минута ), а незадолго до перерыва Александр Кержаков снова заставил томичей начинать с центра поля.

Генич назвал фамилии игроков, которые должны покинуть «Спартак»
Комментатор «Матч ТВ» Константин Генич уверен, что некоторые игроки «Спартака» зимой будут вынуждены покинуть клуб. «Не сомневаюсь, что уйдет Мовсисян. Он сам этого хочет.


  • МАТЧ,
  • ИГРА,
  • Победитель,
  • Вопрос,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: