"Ак Барс" проиграл новокузнецкому "Металлургу" Казанский «Ак Барс» в гостях проиграл новокузнецкому «Металлургу», «Авангард» нанес поражение «Спартаку», а «Магнитка» дома уступила «Северстали» в чемпионате КХЛ. Игра между «Металлургом» и «Ак Барсом», прошедшая в субботу в Новокузнецке в присутствии 5,6 тыс. зрителей, завершилась со счетом 4:3 в пользу хозяев льда. На пятой минуте открыл счет в матче Сергей Брылин, впрочем уже вскоре капитан казанцев Алексей Морозов установил равновесие. Во втором периоде хозяева льда снова уходят в отрыв, но и тут молодой Кирилл Петров сравнивает счет. Голы у «Металлурга» забили Сергей Брылин ( 5-я минута ), Рэнди Робитайл ( 27 ) и Александр Бумагин, который оформил дубль, отличившись на 38-й минуте и забросив победную шайбу за 29 секунд до сирены. Точными бросками в составе гостей отметились Алексей Морозов ( 12 ), Кирилл Петров ( 36 ) и Алексей Терещенко ( 44 ). Алексей, Кирилл, ЛЁД, Сергей, Минута

"Ак Барс" проиграл новокузнецкому "Металлургу"

'Ак Барс' проиграл новокузнецкому 'Металлургу'Казанский «Ак Барс» в гостях проиграл новокузнецкому «Металлургу», «Авангард» нанес поражение «Спартаку», а «Магнитка» дома уступила «Северстали» в чемпионате КХЛ. Игра между «Металлургом» и «Ак Барсом», прошедшая в субботу в Новокузнецке в присутствии 5,6 тыс. зрителей, завершилась со счетом 4:3 в пользу хозяев льда.

На пятой минуте открыл счет в матче Сергей Брылин, впрочем уже вскоре капитан казанцев Алексей Морозов установил равновесие. Во втором периоде хозяева льда снова уходят в отрыв, но и тут молодой Кирилл Петров сравнивает счет.

Голы у «Металлурга» забили Сергей Брылин ( 5-я минута ), Рэнди Робитайл ( 27 ) и Александр Бумагин, который оформил дубль, отличившись на 38-й минуте и забросив победную шайбу за 29 секунд до сирены. Точными бросками в составе гостей отметились Алексей Морозов ( 12 ), Кирилл Петров ( 36 ) и Алексей Терещенко ( 44 ).

Хоккеисты "Ак Барса" уступили новокузнецкому "Металлургу" в матче КХЛ
Казанский «Ак Барс» в гостях проиграл новокузнецкому «Металлургу», «Авангард» нанес поражение «Спартаку», а «Магнитка» дома уступила «Северстали» в чемпионате КХЛ. Игра между «Металлургом» и «Ак Барсом», прошедшая в субботу в Новокузнецке в присутствии 5,6 тыс. зрителей, завершилась со счетом 4:3 в пользу хозяев льда.


  • Алексей,
  • Кирилл,
  • ЛЁД,
  • Сергей,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.